Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bin beindruckt. Habt ihr Fisch in Sushiqualität immer vorrätig.
In unserem Haushalt bin ich leider die einzige, die rohes Fleisch und rohen Fisch isst .
Klasse @VoMo ,
das sieht superspitze aus.
Ich bin ein absoluter Fan von Sushi und auch das Selbermachen macht schon großen Spaß...
Ich habe mich auch schon mehrere Male daran versucht, es ist halt ein Riesenaufwand und man muß schon mehrere Gäste im Haus haben, damit sich das auch lohnt
Ein bisschen mehr Beschreibung hätte ich mir gewünscht, insbesondere zu den Zutaten und die Herstellung des Reises, damit man vergleichen und lernen kann, wie andere es machen. Hier mal ein Beispiel von mir, auch Sushi... aber nur Makis.
@Allium es war genug für etwa 4 Personen (auf den Fotos sieht man nur einen Teil). Dafür habe ich etwa 2 Stunden gebraucht. Früher habe ich die doppelt Zeit benötigt.
@PitjaneB nein den Fisch hole ich immer kurz bevor ich mit dem basteln anfange. Die Idee Sushi zu machen hatte ich spontan als ich beim Fischhändler vorbei fuhr. Die meisten anderen Zutaten sind eigentlich immer im Haus.
@Medicus13 Deine sind aber auch nicht von schlechten Eltern
Das nächste mal mache ich dann eine ausführlichere Doku. Für den Reis benutze ich einen Reiskocher da muß man nicht aufpassen und kann in der Zwischenzeit
schon mal die anderen Zutaten vorbereiten.
Sehr schöne Sushi. Ich liebe das Zeug. Das meiste muss man ja nur einmal kaufen, reicht dann ne Weile. Ich habe letztes Jahr einen Sushi Kochkurs von der Sushi Factory Hamburg in Bremen gemacht. 3 sehr kurzweilige Stunden mit vielen Tips und leckeren Essen. Würde ich immer wieder machen.
Gruß und schönes Rest-WE
Wie schoen von den Formen her.
Ich habe gestern auch Sushi gemacht und irgendwann dann entnervt die Segel gestrichen.
Und als gelernter Baecker bin ich nun wirklich nicht grobmotorisch veranlagt.
@VoMo ....
Geile Aktion.... I love sushi.... Sieht spitze aus !
Genau für solche Beiträge liebe ich den GSV.... Immer wieder tolle Ideen, mal wieder was zu machen oder mal was neues zu machen....
Stehe im Moment auch total auf thunfisch, roh, als tatar oder kurz angebraten....
ich liebe Sushi...
es sieht schon sehr lecker aus!!!
Wir sind durch Henssler in Hamburg und Sushi Gim in Hannover so versaut, das es uns anderswo kaum noch schmeckt. Ganz schlimm ist es bei Sushi Berlin, uaahhh....
nur z.H. schmeckt es auch noch gut aber das Anrichten müssen wir noch üben...
Hier mal unsere 6-8 Personen Platten
Oh man, ich liebe Sushi.....aber diese Vorbereitungen (dieses kleine gefummel ) ist einfach nix für mich....ich würde vor lauter Ungeduld schon alles beim "Basteln" essen!
Deshalb ziehe ich vor allen den Hut, die diese Engelsgeduld aufbringen
och , ich finde es gar net so schlimm...
ne flasche Sekt und ein schönes Hörbuch und ich bin völlig entspannt am rollen
Allerdings finde ich einen Reiskocher und den Hangiri extrem wichtig... dann gehts