• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

SV Hähnchencurry mit Mango

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen!
Ich habe heute Prüfung gehabt und zur Feier des Tages wurde mal wieder gewokt.

Im ewigen Eis fand ich noch ein Päckchen Hähnchen, welches ich eigentlich für Pad Thai hernehmen wollte. Aber die Göga wollte lieber Curry mit Reis.
Deswegen Hähnchen mit Zitronengras und Curry SV gegart. Hierbei ist das Zitronengras richtig schön ins Fleisch eingezogen :D
IMG-20200324-WA0010.jpeg

IMG-20200324-WA0012.jpeg

IMG-20200324-WA0020.jpeg

Dann noch das Gemüse geschnippelt.
Die Mango und der Knoblauch haben es leider nicht mehr ins Bild geschafft...
IMG-20200324-WA0017.jpeg

IMG-20200324-WA0022.jpeg

Dann konnte endlich der wok angeheizt werden:
IMG-20200324-WA0024.jpeg

IMG-20200324-WA0026.jpeg

IMG-20200324-WA0030.jpeg

IMG-20200324-WA0035.jpeg

IMG-20200324-WA0037.jpeg

Und noch das Tellerbild:
IMG-20200324-WA0040.jpeg


IMG-20200324-WA0040.jpeg
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Tolle Bilder, SV und Wok schöne Kombination..:messer:
Kannte ich noch nicht. Gute Idee..:thumb2:
 
OP
OP
Kinglui

Kinglui

Bosna-Virtuose
5+ Jahre im GSV
Klappt super! Ich hatte bisher oft das Problem, dass das Fleisch manchmal nicht richtig durch war. Mit der SV Behandlung passiert das nicht mehr :D
 
Oben Unten