Dumussteinpaarfotoszeigenzackizacki
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da wären ein paar Fotos nicht schlecht... Edit: würde schon angemerktNur mit dem Hitzemanagment da muss ich noch dran arbeiten.....
Es geht sehr gut ohne...Irgendwie grille ich aus Faulheit immer mit dem Seargrate Einsatz. Ich sollte es mal ohne testen....
Schöner Beitrag, wo hattest Du denn die Briketts?Einen kleinen Tick zu lang auf dem Grill ich brauche wohl dringend ein Thermometer.......
Ich würde ein Hähnchen dieser Größe ganz gemächlich indirekt grillen, also die Körbe nach Außen, bzw. an eine Seite schieben und das Hähnchen an die andere. Wenn dir am Ende die Haut noch nicht zusagt, kannst du die Körbe immer noch für ein paar Minuten in die Mitte schieben.Beide Körbe zusammen in der Mitte
Das Hähnchen ist schon recht groß, ich würde mal von einer Stunde aussehen. Aber indirekt gart das Fleisch gleichmäßiger und du hast die Bräunung der Haut danach selbst in der Hand. Für durchgehend direktes Garen sieht dein Hähnchen trotzdem gut aus.Wäre sicher auch möglich. Nur wie wäre dann die Grillzeit?
Ich wohne in Springe das ist Region Hannover.
Gut nicht in Springe direkt aber Eldagsen kennen noch weniger