• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tapas von der Feuerplatte

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,

gestern gab es wieder frische Hähnchen vom BdV, da wir schon seit langem mal
wieder Tapas machen wollten und herrliches Wetter war, ging es raus an die Feuerplatte.
Also schnell im Netz nach Ideen gestöbert und los geht`s...
Wir sind dann mit folgendem Plan ins Rennen gegangen:

Hähnchenfleisch in Honigsauce
Roastbeef-Spieße
Maurische Hähnchenspieße
Kartoffeltortilla
Fladenbrot

Salat aus diversen Tomatensorten.

Los geht`s

Zunächst die Hähnchenbrust ausgelöst und für drei Stunden mariniert.
31.JPG

Roastbeef in Streifen geschnitten und ebenfalls für 3 Std. in die Marinade..
32.JPG


Das Fleisch auf Spieße gesteckt..
33.JPG


Kartoffeln und Zwiebeln für die Tortilla anbrutzeln…
34.JPG


...und die Honigsauce bauen...
35.JPG


Die ausgelösten Hähnchenschenkel knusprig anbraten...
36.JPG

37.JPG

38.JPG


...in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fertiggaren in die Honigsauce...
39.JPG

40.JPG


Die Tortilla weiterbauen und Fladenbrot backen...
41.JPG

42.JPG

43.JPG


...unter fachlicher Aufsicht...
44.JPG


Der Salat...
45.JPG


Zwischendurch etwas die Umgebung genossen.... Rosen und unser Biotop...
46.JPG

47.JPG


Dann die Spieße auf die Platte...
48.JPG

49.JPG

50.JPG


Jetzt noch Tapagerecht anrichten...
51.JPG

52.JPG

53.JPG

54.JPG

55.JPG


Ein Schlückchen für Göga
56.JPG


Und fertig....
57.JPG


Ein rundum gelungener Abend an der Platte und richtig lecker war es! :sabber:

In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
:prost:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das sieht richtig toll aus :thumb2:

Herrlich serviert :messer:

Da möchte man sofort mit Speisen. Olè
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
100 von 100 Punkten.... :thumb2:.... klasse gemacht und super bebildert!
 

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Danke fürs zeigen. Toll....
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Boah Mann Ey! Was für eine super Idee!!!
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tolle Story,
tolle Bilder
und ganz tolles Essen :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten