Hallo liebe Grillsportfreunde,
gestern gab es wieder frische Hähnchen vom BdV, da wir schon seit langem mal
wieder Tapas machen wollten und herrliches Wetter war, ging es raus an die Feuerplatte.
Also schnell im Netz nach Ideen gestöbert und los geht`s...
Wir sind dann mit folgendem Plan ins Rennen gegangen:
Hähnchenfleisch in Honigsauce
Roastbeef-Spieße
Maurische Hähnchenspieße
Kartoffeltortilla
Fladenbrot
Salat aus diversen Tomatensorten.
Los geht`s
Zunächst die Hähnchenbrust ausgelöst und für drei Stunden mariniert.
Roastbeef in Streifen geschnitten und ebenfalls für 3 Std. in die Marinade..
Das Fleisch auf Spieße gesteckt..
Kartoffeln und Zwiebeln für die Tortilla anbrutzeln…
...und die Honigsauce bauen...
Die ausgelösten Hähnchenschenkel knusprig anbraten...
...in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fertiggaren in die Honigsauce...
Die Tortilla weiterbauen und Fladenbrot backen...
...unter fachlicher Aufsicht...
Der Salat...
Zwischendurch etwas die Umgebung genossen.... Rosen und unser Biotop...
Dann die Spieße auf die Platte...
Jetzt noch Tapagerecht anrichten...
Ein Schlückchen für Göga…
Und fertig....
Ein rundum gelungener Abend an der Platte und richtig lecker war es!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
gestern gab es wieder frische Hähnchen vom BdV, da wir schon seit langem mal
wieder Tapas machen wollten und herrliches Wetter war, ging es raus an die Feuerplatte.
Also schnell im Netz nach Ideen gestöbert und los geht`s...
Wir sind dann mit folgendem Plan ins Rennen gegangen:
Hähnchenfleisch in Honigsauce
Roastbeef-Spieße
Maurische Hähnchenspieße
Kartoffeltortilla
Fladenbrot
Salat aus diversen Tomatensorten.
Los geht`s
Zunächst die Hähnchenbrust ausgelöst und für drei Stunden mariniert.
Roastbeef in Streifen geschnitten und ebenfalls für 3 Std. in die Marinade..
Das Fleisch auf Spieße gesteckt..
Kartoffeln und Zwiebeln für die Tortilla anbrutzeln…
...und die Honigsauce bauen...
Die ausgelösten Hähnchenschenkel knusprig anbraten...
...in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fertiggaren in die Honigsauce...
Die Tortilla weiterbauen und Fladenbrot backen...
...unter fachlicher Aufsicht...
Der Salat...
Zwischendurch etwas die Umgebung genossen.... Rosen und unser Biotop...
Dann die Spieße auf die Platte...
Jetzt noch Tapagerecht anrichten...
Ein Schlückchen für Göga…
Und fertig....
Ein rundum gelungener Abend an der Platte und richtig lecker war es!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario