Steffan.Harry
Militanter Veganer
Hallo,
Ich versuche gerade mein erstes Pull Pork. Eine Bacon Explosion und Fisch im niedergaren hab ich schon erfolgreich abgeschlossen.
Habe mir extra ein Thermometer gekauft was Kernthemperatur und den Garraum überwachen kann.
Zum Setup:
Ich habe einen Outdoorchef 47 cm Durchmesser mit Kokosbriketts im Minionring ausgelegt. Bin mit 5 durchgeglühten Briketts gestartet. Grill habe ich so wie immer eingeregelt. Mit dem Deckelthermometer ist es nicht einfach, gibt da ja nur 50iger Schritte. Da lag ich bei ca 110-120 Grad. Fleisch drauf und das Funkthermometer installiert, ein Fühler im Fleisch und der zweite mit so ner Klammern im Garraum neben dem Fleisch.
Jetzt meine Frage. Das Deckelthermometer zeigt so 125 Grad an und das Funkthermometer 87. Ist das normal? Nach welchen Thermometer soll ich mich richten. Habe sogar noch ein zweites Thermometer drauf gepackt und das zeigt mir im Garraum am Fleisch 90 Grad.
Hilfe bitte.
Ich versuche gerade mein erstes Pull Pork. Eine Bacon Explosion und Fisch im niedergaren hab ich schon erfolgreich abgeschlossen.
Habe mir extra ein Thermometer gekauft was Kernthemperatur und den Garraum überwachen kann.
Zum Setup:
Ich habe einen Outdoorchef 47 cm Durchmesser mit Kokosbriketts im Minionring ausgelegt. Bin mit 5 durchgeglühten Briketts gestartet. Grill habe ich so wie immer eingeregelt. Mit dem Deckelthermometer ist es nicht einfach, gibt da ja nur 50iger Schritte. Da lag ich bei ca 110-120 Grad. Fleisch drauf und das Funkthermometer installiert, ein Fühler im Fleisch und der zweite mit so ner Klammern im Garraum neben dem Fleisch.
Jetzt meine Frage. Das Deckelthermometer zeigt so 125 Grad an und das Funkthermometer 87. Ist das normal? Nach welchen Thermometer soll ich mich richten. Habe sogar noch ein zweites Thermometer drauf gepackt und das zeigt mir im Garraum am Fleisch 90 Grad.
Hilfe bitte.