Hallo Gemeinde,
ich bin dabei mir einen UDS zu bauen.
Habe ihn natürlich standartmäßig mit Beer Butt Chicken getestet.
Gestern sollten es dann Nackensteaks sein aber das Problem war das ich keine Temperatur bekam und das Manometer lediglich 70°C anzeigte.
Kann das sein das es an einem Tiefdruckgebiet gelegen hat?
Kann sein das es total blöd ist aber ich kann es mir nicht erklären denn bei den BBC musste ich den Kugelhahn des 1 1/4 Rohrs über halb schließen um die Temperatur einzupendeln.
Hoffentlich kann mir jemand helfen.
Gruß Steffen
ich bin dabei mir einen UDS zu bauen.
Habe ihn natürlich standartmäßig mit Beer Butt Chicken getestet.
Gestern sollten es dann Nackensteaks sein aber das Problem war das ich keine Temperatur bekam und das Manometer lediglich 70°C anzeigte.
Kann das sein das es an einem Tiefdruckgebiet gelegen hat?
Kann sein das es total blöd ist aber ich kann es mir nicht erklären denn bei den BBC musste ich den Kugelhahn des 1 1/4 Rohrs über halb schließen um die Temperatur einzupendeln.
Hoffentlich kann mir jemand helfen.
Gruß Steffen