In Deutschland habe ich den noch nicht gefunden. Denn auch die Fläche des WSM 47 ist schon recht beachtlich. warte mal ab ob MrHog auch das Modell besorgen kann.Der umbau ist sehr einfach, da einfach nur der Ring mit dem Pelletbrenner zusätzlich eingesetzt wird. Wasser braucht man dann nur noch um die Luftfeuchtigkeit zu erhöhen, also viel weniger. Kann man zwar auch weglassen aber mit etwas Wasser sind die Ergebnisse meist besser. Die Grillfläche ist halt nicht zu verachten, 2mal 55cm Durchmesser sind schon heftig. 4750cm² beim WSM 57 gegen 3600cm² beim Tepro und 2790cm² beim Daniel Boone. Kommt halt drauf an was Du so vorhast. Wenn Du immer nur einen Nacken PP machen willst, reicht schon der GMG Davy Crocket. Wenn Du Ribs machen willst ist der Daniel Boone schon das Minimum. Wenn Du auch mal Ribs für mehr als 10 Personen machen willst, ist die Fläche vom WSM schon geil. Achja den Pellethopper gibt's auch für den WSM 47 mit 3180cm² Grillfläche.