Hallo liebe Freunde der heißen Schüsseln,
ich habe mir beim netten Ali einen kleineren Brenner gekauft, um den mal zu testen.
Fazit: klein und fein, aber ordentlich Bums! Ich hab ihn mal mit 2.5 Bar von der Leine gelassen. Nur die Fliese und mein Bierzelttisch mochten es nicht so.
Fliese gerissen, Tisch mit Branding. Aber egal. Gibt demnächst was solides.
Was gab es? Hühnerbrust von meinen Hähnchen, Gemüse, rote Erdnusssauce. Das Rezept, zumindest für die Sauce, hab aber mehr freestyle daran gewerkelt:
https://www.chefkoch.de/rezepte/183...Rindfleisch-in-roter-Chili-Erdnuss-Sauce.html
Das war richtig geil !
Hier die Bilder:
Da steht das gute Stück. Jung und noch nicht gebraucht
die Zutaten. Die Stelzen gehören Detlef. Mein Nachbar. Hatte Durst .
Fangen wir an
oh, geht gut.
Pilze.
Keine Ahnung, brennt aber .
Das Huhn, mariniert mit Sojasoße, Salz und roter Curry Paste.
Gesammelte Werke. Jetzt wird 1x zart und 1x hart in Sauce gewokt.
Zart…
Hart. Thai Chilis und was aus Chile von @elGringo .
Zart.
Hart.
War echt geil. Aber auch ziemlich scharf. .
Schöner Brenner!
Hat Spaß gemacht, dieser kleine Ausritt!
Danke für‘s Reinschauen!
Utti
ich habe mir beim netten Ali einen kleineren Brenner gekauft, um den mal zu testen.
Fazit: klein und fein, aber ordentlich Bums! Ich hab ihn mal mit 2.5 Bar von der Leine gelassen. Nur die Fliese und mein Bierzelttisch mochten es nicht so.
Fliese gerissen, Tisch mit Branding. Aber egal. Gibt demnächst was solides.
Was gab es? Hühnerbrust von meinen Hähnchen, Gemüse, rote Erdnusssauce. Das Rezept, zumindest für die Sauce, hab aber mehr freestyle daran gewerkelt:
https://www.chefkoch.de/rezepte/183...Rindfleisch-in-roter-Chili-Erdnuss-Sauce.html
Das war richtig geil !
Hier die Bilder:
Da steht das gute Stück. Jung und noch nicht gebraucht
die Zutaten. Die Stelzen gehören Detlef. Mein Nachbar. Hatte Durst .
Fangen wir an
oh, geht gut.
Pilze.
Keine Ahnung, brennt aber .
Das Huhn, mariniert mit Sojasoße, Salz und roter Curry Paste.
Gesammelte Werke. Jetzt wird 1x zart und 1x hart in Sauce gewokt.
Zart…
Hart. Thai Chilis und was aus Chile von @elGringo .
Zart.
Hart.
War echt geil. Aber auch ziemlich scharf. .
Schöner Brenner!
Hat Spaß gemacht, dieser kleine Ausritt!
Danke für‘s Reinschauen!
Utti