• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test eines China-Brenners: Huhn mit Gemüse in Erdnuss Chili Sauce mit Reis

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo liebe Freunde der heißen Schüsseln,

ich habe mir beim netten Ali einen kleineren Brenner gekauft, um den mal zu testen.
Fazit: klein und fein, aber ordentlich Bums! Ich hab ihn mal mit 2.5 Bar von der Leine gelassen. Nur die Fliese und mein Bierzelttisch mochten es nicht so. :)
Fliese gerissen, Tisch mit Branding. Aber egal. Gibt demnächst was solides.
Was gab es? Hühnerbrust von meinen Hähnchen, Gemüse, rote Erdnusssauce. Das Rezept, zumindest für die Sauce, hab aber mehr freestyle daran gewerkelt:
https://www.chefkoch.de/rezepte/183...Rindfleisch-in-roter-Chili-Erdnuss-Sauce.html
Das war richtig geil 🤩!
Hier die Bilder:
Da steht das gute Stück. Jung und noch nicht gebraucht
7CE7A30D-9D91-41FB-9120-63C699FF9046.jpeg

die Zutaten. Die Stelzen gehören Detlef. Mein Nachbar. Hatte Durst ;).
AC5E4E7E-C5DD-4E57-93CC-D15E04575CE4.jpeg

Fangen wir an
5673D57D-A489-490F-AD9D-771775B46E8B.jpeg
3D884E54-F61D-45E1-9358-2885C4316602.jpeg

oh, geht gut.
90812B5D-0C39-41CC-A68C-B61C825EBF40.jpeg
AB89EECE-E76E-4085-A2C1-5D74508A41DE.jpeg

Pilze.
199E6B51-30E1-4665-9920-9D939454E49F.jpeg

Keine Ahnung, brennt aber :).
8DD1F66B-EF83-4498-96C9-71CCB741983C.jpeg
A14132FC-0F5A-4B9C-B772-3D029C577CA1.jpeg

Das Huhn, mariniert mit Sojasoße, Salz und roter Curry Paste.
9247665A-7808-40AF-94FE-752D9C65FADB.jpeg
432A9754-FAF2-4132-A532-A47E5DBE5994.jpeg
8AD24D28-C255-416A-94EB-83461661DF6C.jpeg
C7108BEF-612B-4AE0-BCCE-E6226FD27EBA.jpeg
C67BCF50-C211-4B18-85FC-7BD89AF69729.jpeg

Gesammelte Werke. Jetzt wird 1x zart und 1x hart in Sauce gewokt.
69D3A3DC-D0AF-48DF-A581-DC7E4F45EDBC.jpeg

Zart…
EF34CB0F-A1D8-40E9-B9F6-7AA2020397DD.jpeg

Hart. Thai Chilis und was aus Chile von @elGringo .
D377FED6-E1A5-4591-ADCB-4235D1DEBCF6.jpeg

Zart.
49FF3B5A-9D90-45C0-9DDE-97C65D4D58F6.jpeg

Hart. :)
9FC066C0-B5BD-4CE6-9EAA-CDDCF971052C.jpeg

War echt geil. Aber auch ziemlich scharf. 😳😮‍💨.
7215AA55-9068-4776-B6F0-B3C942835916.jpeg

Schöner Brenner!
1342802E-8607-46F7-BD0A-E4029260F529.jpeg



Hat Spaß gemacht, dieser kleine Ausritt!

Danke für‘s Reinschauen!

Utti
 
Toll! Und trinken nicht vergessen.
 
hätte ich da mal Bock drauf auf so legger Huhn Wok Dingens
schaut gut aus, also das Essen
 
…schade, dass man das Fauchen des Brenners nicht hört….😊…ein klasse Essen hast Du da wieder gezaubert… :thumb1:

Gruß
Christian
 
Sieht gut aus, wenn ich nicht schon ein anderes lustiges Modell hätte, wär das auch was für mich.

Aber; öhm... ich seh da kein Schlauchschelle am Gasschlauch? Hält der so?

Stephan
 
Sieht gut aus, wenn ich nicht schon ein anderes lustiges Modell hätte, wär das auch was für mich.

Aber; öhm... ich seh da kein Schlauchschelle am Gasschlauch? Hält der so?

Stephan
Der wird noch abgegeben. Probebetrieb ;)

Gut aufgepasst 👍👍👍

Und Dankeschön :)
 
Turbo, der Gerät! Sehr schön! 😍🤘🏻
 
Habe leider gar keinen Plan von heißen Schüsseln über einem Wok... sieht aber mega aus bei Dir, sehr geil!
Vielleicht kann ich das in der Januardunkelheit in Schönhagen live erleben, dann brennt der Himmel 👍
 
Ich suche gerade auch nach sowas. Hättest du mir einen Link.
Sieht zumindest alles klasse aus!
 
Zurück
Oben Unten