• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Test eines China-Brenners: Huhn mit Gemüse in Erdnuss Chili Sauce mit Reis

Du alter Abfackler , da haste aber wieder ein feines Spielzeug ergattert.
Ich nehme 1x zart :-)
 
Das hat er bestimmt vergessen. 😂
Nein :)
85890404-9DD4-4F6D-ABB3-07EF673ACB96.jpeg

Danke an @Bastelheini !
 
Klasse gewokt Utti, Coole Feuerbilder, hast gut aufgepasst:-)
 
Cool, üblicherweise ist das Essen nix geworden wenn's im Topf brennt. Scheint hier das Gegenteil zu sein!
 
Schöne Felder und tolles Ergebnis
 
Alles richtig gemacht 👌
Also ich jetzt das ich mir diesen Brenner zusätzlich bestellt habe 🤪

Daniel was soll man zu dem Essen sagen außer: geil 🤤
Ich will auch :prost:
fein gemacht.
Danke nochmal fürs antesten 😘
 
Schön gewokkelt der Herr :thumb2:
.... aber gibs zu - mit dem Höllenfeuer wolltest den Öko aus der Nachbarschaft ärgern :-D
Schönes Teil der Brenner.
 
Saugeil @Utti
Noch alle Haare am Arm? :fire:
 
Du willst denn abgeben? Redest du dir das ein oder deiner Frau? Ich wollte den Cozze auch nur testen und dann abgeben. 🤪 🤭

Oh, habe ich bisher vergessen.
 
Deine Wokpfanne ist undicht ... da gehen die Flammen durch ... :D

Klasse Bilder :wiegeil:
 
Das sieht doch wieder MEGA aus Daniel :thumb1: .
Einmal zart bitte.
 
Zurück
Oben Unten