Und wir freuen uns auf deine Berichte.Soo, ich habe mit jetzt bei eBay einen „B Ware“ bestellt. Ich freue mich sehr auf das erste Grillen damit
Wenn du Fragen haben solltest einfach hier oder PM. Viel Spaß mit einem wirklich geilen Grill
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Und wir freuen uns auf deine Berichte.Soo, ich habe mit jetzt bei eBay einen „B Ware“ bestellt. Ich freue mich sehr auf das erste Grillen damit
Nichts ist so gut, dass man es nicht noch verbessern könnte!
1. Pimp: Werkzeughaken
https://www.amazon.de/dp/B07K31LGPG/ref=cm_sw_r_cp_api_i_gkXOEbP9N87JM
Sieht aus als wären die Haken schon immer da gewesen
Superschnell, supereinfach, superpraktisch
UuuupsiSchön, dass Du Dir Gedanken machst bez eventueller Verbesserungen, sehr schön
Aber Du hättest ja nicht gleich alle kaufen müssen
Alle aus ;-(
Hallo.Hallo Weschnitzbube, der
Zunda MGG-342 Master ist bei der Temperatur von 360 Grad auch der Backburner mit an. Ich komme nur auf 260 Grad ohne Beckburner.
Hi Tobi.Mahlzeit, leider kann ich dir keine PM schreiben. Ich habe eigentlich den Big Fred Deluxe bestellt, wegen der Sizzling und auch naja..er sieht schon cool aus...Ist den der Zunda um soo vieles besser oder liegen die doch auf einem Level, da ja der neue Zunda evtl. auch mit sizzling kommen soll und wenn ich bei Burnhard noch die Rotisserie mit zuz nehme, bin ich fast auf selben Preisniveau....ich grille auch meist nur zu zweit..manchmal maximal für 4 ...Wäre super, wenn ich mal irgendwie Hilfe bekomme, ich bin irgendwie ziemlich durch den Wind, was Gasgrills betrifft und deren Auswahl..
Grüße, Tobi
Nix für ungut, aber Du fischt im Trüben, das bringt niemand weiter hier, hast Du hierzu auch eine brauchbare Quelle?da ja der neue Zunda evtl. auch mit sizzling kommen soll
Du musst ja auf die Sizzle nicht verzichten... Hab ihn abbestellt und mache erstmal brainstorming.. Alleine 15 kg mehr Gewicht sprechen ja für sich.. Und da ich noch einen OHG hab, kann ich wohl auf eine sizzle zone verzichten... Man macht ja eine steak Session eh nur mit steak und braucht keinen Grill für Wurst oder Nacken.. Etc...
Zeig mal bitte Bilder von den Steaks. Rückensteaks vom Schwein sollten mindestens 2 Finger dick sein. Die dünnen Minutendinger werden furztrocken.Ich muss jetzt mal an die Erfahrenen hier eine Frage stellen. Vor dem Zunda hatte ich einen Q220, also ein bisschen grillen kann ich schon
Irgendwie wird auf dem Zunda alles total trocken. Ich hatte gestern ein paar Schweinerücken Steaks und nochmal Würstchen. Diesmal die Brenner bisschen höher gestellt. Aber irgendwie wurde wieder alles total trocken.
das hatte ich auf dem Q mit dem Gussrost so stark nie.
Was mache ich da falsch? Muss ich vielleicht die Flamme kleiner stellen, oder den Deckel auf lassen? Den hatte ich bisher immer zu gemacht.
Bei Grill&more gibt es einen Seitentisch mit IR Brenner zum Austausch gg den seriellen Seitenbrenner.
..also ein bisschen grillen kann ich schon
Ich hatte gestern ein paar Schweinerücken Steaks und nochmal Würstchen. Diesmal die Brenner bisschen höher gestellt. Aber irgendwie wurde wieder alles total trocken.