Hallo ich bin neu hier
auch wenn ich schon seit längerer Zeit sporadisch mitlese. Nun habe ich ich mich auch angemeldet und auch gleich eine Frage. Ich hoffe ich habe sie im richtigen Forum gestellt, wusste nicht recht ob dieses Thema zum Grillen oder zu den exotischen Rezepten besser passt. Nun denn...
Wie es schon im Titel steht. Ich würde gerne nächste Woche thailändisch kochen und das aber in den Garten verlegen. Also Reis und ein oder zwei Curry und Salate bereite ich ganz normal in der Küche zu. Aber ich würde gerne noch was grillen, vielleicht Fisch, Scampi, Tofu oder Huhn? Ich kenne mich mit der thailändischen Küche einigermassen aus und habe auch alle Zutaten zur Hand, aber gegrillt habe ich so noch nie.
Ich dachte an thailändisch marinierte Spiesschen von Huhn oder Scampi. Evtl. auch marinierten Tofu. Fisch ginge natürlich auch, aber ich habe keine Erfahrung im Fisch grillen. Bin eh nicht so der Grillmeister.
Bin gespannt auf Input!
auch wenn ich schon seit längerer Zeit sporadisch mitlese. Nun habe ich ich mich auch angemeldet und auch gleich eine Frage. Ich hoffe ich habe sie im richtigen Forum gestellt, wusste nicht recht ob dieses Thema zum Grillen oder zu den exotischen Rezepten besser passt. Nun denn...
Wie es schon im Titel steht. Ich würde gerne nächste Woche thailändisch kochen und das aber in den Garten verlegen. Also Reis und ein oder zwei Curry und Salate bereite ich ganz normal in der Küche zu. Aber ich würde gerne noch was grillen, vielleicht Fisch, Scampi, Tofu oder Huhn? Ich kenne mich mit der thailändischen Küche einigermassen aus und habe auch alle Zutaten zur Hand, aber gegrillt habe ich so noch nie.
Ich dachte an thailändisch marinierte Spiesschen von Huhn oder Scampi. Evtl. auch marinierten Tofu. Fisch ginge natürlich auch, aber ich habe keine Erfahrung im Fisch grillen. Bin eh nicht so der Grillmeister.
Bin gespannt auf Input!
Zuletzt bearbeitet: