Servus Alle mitanad,
heute habe Thüringer Knackwürste hergestellt.
Geplant war für Sontag, leider ist was anderes vorgefallen und ich muss alles auf heute verlegen.
Zuerst habe ganze Fleisch in Fleischwolfgerecht Stücke geschnitten und 3 Stunden gefrostet.
Nachher habe Fleisch und Gewürze und allen Zutaten vermischt und durch 3mm Lochscheibe gedreht.
Nach dem Wolfen habe alles gemengt und geknetet so, dass Brät schön geschmeidig geworden ist.
Dies mal habe ganz anderes Verfahren gewählt und bin sehr zufrieden, darüber möchte jetzt nicht viel tratschen…
Gleich habe neun Wurstfüller getestet, Maschine ist einfach super handhabbar.
@Uwe, habe bei Waschen Gummidichtung doch ausgebaut, denn dort hinten blieben soviel Reste.
Habe einfach mit meinem Ausbauwerkzeug runter gezogen, Gummi ging leicht runter.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus
heute habe Thüringer Knackwürste hergestellt.
Geplant war für Sontag, leider ist was anderes vorgefallen und ich muss alles auf heute verlegen.
Zuerst habe ganze Fleisch in Fleischwolfgerecht Stücke geschnitten und 3 Stunden gefrostet.
Nachher habe Fleisch und Gewürze und allen Zutaten vermischt und durch 3mm Lochscheibe gedreht.
Nach dem Wolfen habe alles gemengt und geknetet so, dass Brät schön geschmeidig geworden ist.
Dies mal habe ganz anderes Verfahren gewählt und bin sehr zufrieden, darüber möchte jetzt nicht viel tratschen…
Gleich habe neun Wurstfüller getestet, Maschine ist einfach super handhabbar.
@Uwe, habe bei Waschen Gummidichtung doch ausgebaut, denn dort hinten blieben soviel Reste.
Habe einfach mit meinem Ausbauwerkzeug runter gezogen, Gummi ging leicht runter.
Hier sind alle Bilder zum Thema:
Grüß
Zeus