Hallo Sportis,
heute bin ich relativ spät aus dem Büro ... aber mit unsäglicher Lust auf Fisch. Also direkt ab nach Bochum zum Fischhaus Gräte ... umgesehen, was gibt es ...
Thunfisch ...
Zack gekauft, wieder raus und ... dann kam die Frage nach der richtigen Begleitung ... sprich Beilage. Was mache ich nur ...?

... auf Salat habe ich keine Lust ... Gemüse ... ok
...ist aber leider nichts passendes im Haus.
Moment mal, bei Giovanni, dem Italiener meines Vertrauens war ich auch schon lange nicht mehr ... also hin und umgesehen ...
Burrata
... und dann fiel mein Blick auf die Antipasti ... es ist ja auch schon spät ... vielleicht einfach mal auf Giovannis Qualitäten verlassen und nicht selber machen?
Ok
Zu Hause angekommen ... mal einen Blick auf die Einkäufe...
Schnell den Gasi und die Gussplatte auf Temperatur gebracht, in der Zeit kann ich die Beilage vorbereiten ...
Irgendwie habe ich jetzt vergessen zu fotografieren, wie ich die Burrata über dem Gemüse verteilt habe und dann ... bei offener Klappe und nur mit Oberhitze im BO überbacken.
Der Fisch ist im Grill ...
...und wird scharf angegrillt. Anschließend habe ich ihn mit Olivenöl bestrichen und mit Sesam bestreut. auf einem Teller ging es zurück in den Gasi ... der Thun sollte noch etwas nachziehen.
Das ging alles so schnell ... schon kann angerichtet und gegessen werden.
Leider geil
Glück Auf
heute bin ich relativ spät aus dem Büro ... aber mit unsäglicher Lust auf Fisch. Also direkt ab nach Bochum zum Fischhaus Gräte ... umgesehen, was gibt es ...

Zack gekauft, wieder raus und ... dann kam die Frage nach der richtigen Begleitung ... sprich Beilage. Was mache ich nur ...?

... auf Salat habe ich keine Lust ... Gemüse ... ok
Moment mal, bei Giovanni, dem Italiener meines Vertrauens war ich auch schon lange nicht mehr ... also hin und umgesehen ...
Burrata

Ok

Zu Hause angekommen ... mal einen Blick auf die Einkäufe...
Schnell den Gasi und die Gussplatte auf Temperatur gebracht, in der Zeit kann ich die Beilage vorbereiten ...
Irgendwie habe ich jetzt vergessen zu fotografieren, wie ich die Burrata über dem Gemüse verteilt habe und dann ... bei offener Klappe und nur mit Oberhitze im BO überbacken.
Der Fisch ist im Grill ...
...und wird scharf angegrillt. Anschließend habe ich ihn mit Olivenöl bestrichen und mit Sesam bestreut. auf einem Teller ging es zurück in den Gasi ... der Thun sollte noch etwas nachziehen.
Das ging alles so schnell ... schon kann angerichtet und gegessen werden.

Leider geil

Glück Auf