• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Timo - Allein zu Haus

Geile Musik. Geile Kofferraumladung.

Was soll da noch schief gehen? :fisch:

Ich setz mich dann mal dazu. :kaffee::glucker:
 
Timo, du machst es genau richtig. Die vier Kisten Bier reichen doch aber gerade bis zum WE, oder? Da musst du nochmal los, würde ich sagen.:pfeif:
Das Essen gefällt mir, nicht so gemüselastig :thumb2:
Gruß
Daniel
PS: Feier(t) schön!
 
fünf Tage Männerabend!!! Aber die Gurke und die Tomaten wären doch nicht nötig gewesen, oder???
 
Super, das ist gut!

Die sind auch in Berleburg und Fleisch aus der Region!

Was nimmt der für Flank? Meine Erndtebrücker verkaufen das im Moment wie Filet... :(

:prost:
 
Die vier Kisten Bier reichen doch aber gerade bis zum WE, oder?
Ich hol morgen Nachschub :D
Aber die Gurke und die Tomaten wären doch nicht nötig gewesen, oder???
Nötig nicht, aber aus dem eigenen Garten schmeckt es grandios
Was nimmt der für Flank?
8,50 pro Kilo

Geht heute Abend weiter. Ich leg jetzt mal die Füsse hoch :Liegestuhl:

:GRUSS TIMO:
 
Keine Angst Leute :Streichel: Bei mir ist noch keiner verdurstet.

So, weiter ging es heute morgen mit dem obligatorischen Mittwochs-Frühstück :lecker:
IMG_1370.JPG



Nach der Schicht hatte ich noch ein paar Termine bevor ich mich den heutigen Hauptdarstellern widmen konnte
Ja, es wird jetzt Leute geben die sagen "IHHHH, das ess ich nicht!", aber für mich gehören die Zwiebeln einfach dazu :Wegschmeiss:
"Dabei" gab es Hühnerherzen und einen Steinpilz der mich aus dem Wald angebrüllt hat "Ess mich!"
IMG_1371.JPG


Hühnerherzen und den Pilz in Butter anbraten
IMG_1373.JPG


Wenn alles Farbe angenommen hat kommen die Zwiebeln hinzu
IMG_1374.JPG


Gewürzt mit Sapore
IMG_1375.JPG


Nahaufnahme :sabber:
IMG_1376.JPG


Und hier noch eine Gabel für euch.
Wegen der Spülerei wurde natürlich aus der Pfanne gegessen :Augenbraue:
IMG_1377.JPG


Und zum Nachtisch hab ich noch einen Pils gefunden :Hurra:
Mit eingebauter Temperaturkontrolle
IMG_1378.JPG


Für morgen hab ich ausser Rasenmähen noch keinen Plan :sad:Aber keine Angst, mir wird was einfallen.
Euch noch einen schönen Abend :anstoޥn:

:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

  • IMG_1370.JPG
    IMG_1370.JPG
    190,7 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_1371.JPG
    IMG_1371.JPG
    181,5 KB · Aufrufe: 465
  • IMG_1373.JPG
    IMG_1373.JPG
    351,2 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_1374.JPG
    IMG_1374.JPG
    161 KB · Aufrufe: 460
  • IMG_1375.JPG
    IMG_1375.JPG
    236,4 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_1376.JPG
    IMG_1376.JPG
    200,7 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_1377.JPG
    IMG_1377.JPG
    92,4 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_1378.JPG
    IMG_1378.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 1.183
Und nackt Luftgitarre spielen :metal:

sicher das es nicht nur eine "kleine UKULELE" ist ? :D Und das Gemüse hat doch sicher einen ganz anderen Zweck. Die Gurkenscheiben legst dir früh auf die geschwollenen Augen und die Tomaten gegen den Kater als Cocktail mixen. :thumb1::mosh::prost: Let´s go.

Gruß Andy
 
Das sieht ja schon mal alles wunderbar aus - und dazu das Erzquell mit der idealen Trinktemperatur...sehr gut. Habe mal ein knappes Jahr in Siegen gewohnt und da es dort schon schwer bis unmöglich wurde an Bosch Pils zu kommen (man trinkt ja bekanntlich immer das womit man aufwächst oder was man am Wohnort halt so bekommt ;)) bin ich dann beim Erzquell gelandet.

Ohne Bier will der Anzündkamin auch nie so richtig ziehen oder...?!

Also denn, viel Spass noch dem Strohwitwer!
 
Mmmhhhhhh ;)

Weiter so ... !


Sehr geil !

Top


BoG
 
Ich hab den halben morgen gegrübelt was ich den heute Feines essen werde.
Bis mir der Burger von Norbert @Hualan einfiel, den ich mal probieren wollte.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gorgonzola-burger.284136/

Also nach der Firma schnell noch einkaufen.
Hier übrigens der verlangte Nachschub
IMG_1379.JPG


Der Soundtrack hat sich heute übrigens geändert (Und immer an die Luftgitarre denken :metal::Wegschmeiss:)

Schnell noch Rasen gemäht und dann konnte es losgehen
Das Bunrezept von Norbert versuch ich später aus, da hatte ich heute nicht die Muße zu.
Die Zutaten:
Roggenbrötchen, 200g Pattie, Gorgonzola, Bacon, Zwiebel und BBQ-Sauce
IMG_1380.JPG


Ab auf den Grill
IMG_1381.JPG


Und zusammenbauen
IMG_1382.JPG


Norbert! Richtig geiler Sch..ß :lecker: Gorgonzola kann was.
IMG_1384.JPG


Sehr intensiver Geschmack,aber mit den Zutaten und dem Roggenbrötchen absolut stimmig :Daumen hoch:
Man muss nur aufpassen :Klugscheiss:Ich hatte das Gefühl das der Käse nicht schmilzen will, bis er es dann schlagartig gemacht hat.


Und da es ja nicht heissen soll ich würde mich einseitig ernähren hab ich mal einen anderen Nachtisch genossen :D
IMG_1385.JPG


Morgen muss ich hier leider aussetzen :(
Nach der Schicht muss ich hier noch Ordnung machen und fahr das Geburtstagskind besuchen.
Aber ich werde weiter berichten :Augenbraue:
Für Samstag stehen ein paar neue Sachen auf dem Programm:Selbstgemachter Gillkäse und die hier soll es auch geben
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleine-kaesekuchen-vom-genesis.282549/#post-3159106

:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

  • IMG_1379.JPG
    IMG_1379.JPG
    229,8 KB · Aufrufe: 342
  • IMG_1380.JPG
    IMG_1380.JPG
    204,2 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_1381.JPG
    IMG_1381.JPG
    234,5 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_1382.JPG
    IMG_1382.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_1384.JPG
    IMG_1384.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_1385.JPG
    IMG_1385.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 332
Zurück
Oben Unten