Heute war ich zu faul einkaufen zu gehen, also mit dem was da war etwas gekocht.
Ein paar Kräutlan aus dem Garten - Schnittlauch, Currykraut, Blutampfer und Minze ...
... schneiden ...
Reis aus Südtirol von einer Freundin spendiert bekommen, das Gewürz war in einer Box mit verschiedenen Gewürzen, auch von der Freundin, Stückl Zucchini vom letzten Kochen ...
... Thunfisch hatte ich erst, da sind mir die Tiroler Alpengarnelen eingefallen die schon ewig im Tiefkühlschrank auf ihren Einsatz warten ...
... entkleiden, Darm raus und waschen, das neue Messer ist wie geschaffen für diese Arbeit ...
... heute ist @Woidgriller wieder zu Besuch in meiner Küche ...
... Zucchini grob reiben ...
... dann brauchen wir noch 150 ml Weißwein und 300 g Risottoreis ...
... Zwiebel schneiden und anschwitzen ...
... heißen Aufguss mit der Gemüsepaste nach Marion @Waldrandl herrichten, insgesamt ca. 1 l ...
... wenn die Zwiebel fertig sind den Reis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln ...
... Currykraut und Pfeffer dazu, Salz ist nicht notwenig ist in der Gemüsepaste genug ...
... Aufguss angießen, immer wieder rühren und wieder Flüssigkeit ergänzen ...
... zur Halbzeit Zucchini untermischen ...
... das Gewürz ...
... gegen Ende Parmesan untermischen ...
... köcheln bis die Flüssigkeit eingekocht ist ...
... die Garnelen kurz in heißem Öl braten ...
Anrichten und genießen
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Ein paar Kräutlan aus dem Garten - Schnittlauch, Currykraut, Blutampfer und Minze ...
... schneiden ...
Reis aus Südtirol von einer Freundin spendiert bekommen, das Gewürz war in einer Box mit verschiedenen Gewürzen, auch von der Freundin, Stückl Zucchini vom letzten Kochen ...
... Thunfisch hatte ich erst, da sind mir die Tiroler Alpengarnelen eingefallen die schon ewig im Tiefkühlschrank auf ihren Einsatz warten ...
... entkleiden, Darm raus und waschen, das neue Messer ist wie geschaffen für diese Arbeit ...
... heute ist @Woidgriller wieder zu Besuch in meiner Küche ...
... Zucchini grob reiben ...
... dann brauchen wir noch 150 ml Weißwein und 300 g Risottoreis ...
... Zwiebel schneiden und anschwitzen ...
... heißen Aufguss mit der Gemüsepaste nach Marion @Waldrandl herrichten, insgesamt ca. 1 l ...
... wenn die Zwiebel fertig sind den Reis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln ...
... Currykraut und Pfeffer dazu, Salz ist nicht notwenig ist in der Gemüsepaste genug ...
... Aufguss angießen, immer wieder rühren und wieder Flüssigkeit ergänzen ...
... zur Halbzeit Zucchini untermischen ...
... das Gewürz ...
... gegen Ende Parmesan untermischen ...
... köcheln bis die Flüssigkeit eingekocht ist ...
... die Garnelen kurz in heißem Öl braten ...
Anrichten und genießen
Der traditionelle Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia