möglich.Hi,
ich glaube du verstehst das Falsch...
EDIT: Die lange Antwort, die ich gerade getippt habe, schiebe ich mal lieber in den Fred, in dem das Thema für mich hochgekommen ist
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
möglich.Hi,
ich glaube du verstehst das Falsch...
Eben nachgebaut, sehr lecker.
Habe aber deutlich länger als 15 Minuten gebraucht. Es waren circa 40.
Dazu muss ich sagen,dass ich auch etwas vorsichtig war,damit s mir nicht verbrennt.
180 Grad indirekt auf dem Warmhalterost und dann zum Anbrutzeln nochmal auf 200 Grad direkt auf den Rost.
Es war super lecker, allerdings ist es schwer einzuschätzen, wie das Ei nach welcher Grilldauer aussieht, daher mussten die zwischenzeitlich vom Grill geholten Toasts nach einem Probeanschnitt nochmal rauf.
Gute Idee, wird es bestimmt nochmal geben .
MfG
Fischer87
Anhang anzeigen 1667078
Anhang anzeigen 1667079
Anhang anzeigen 1667080
Anhang anzeigen 1667081
Das ist ja eine coole Sache!
Was passiert mit dem ausgestochenen Inneren der jeweils zweiten Brotlagen.
Wird das irgendwo mit eingearbeitet?
Viele Grüße
Onkelchen
Das ist ja eine coole Sache!
Was passiert mit dem ausgestochenen Inneren der jeweils zweiten Brotlagen.
Wird das irgendwo mit eingearbeitet?
Viele Grüße
Onkelchen