Mahlzeit,
auch wenn Töpfe hier schon öfter für jahrelange Diskussionen gesorgt haben, eine Frage bleibt:
Beschichtet oder nicht?
75% der Haushalte verwenden Edelstahltöpfe, zum Thema beschichtete hört man relativ wenig - warum?
Ich habe schon immer beschichtete, brauche jetzt neue und deshalb stellt sich mir grad die Frage.
Ich nehme Töpfe - logischerweise - nur zum kochen. Fürs braten hab ich mein Equipment beinand, das müssen die neuen Töpfe nicht können :bart:
Warum also nimmt fast niemand beschichtete Töpfe? Die sind doch leichter zu reinigen, es pappt nix an und wenn man keine Tchibobeschichtung nimmt halten die ja auch ne Zeit
Warum nehmt ihr denn ausgerechnet Edelstahl, oder eben doch beschichtete?
(es geht mir nur um Edelstahl oder Beschichtung, Guß spielt keine Rolle ...)
Ich danke vielmals für alle Tipps :anstoßen:
Doc :seppl:
auch wenn Töpfe hier schon öfter für jahrelange Diskussionen gesorgt haben, eine Frage bleibt:
Beschichtet oder nicht?
75% der Haushalte verwenden Edelstahltöpfe, zum Thema beschichtete hört man relativ wenig - warum?
Ich habe schon immer beschichtete, brauche jetzt neue und deshalb stellt sich mir grad die Frage.
Ich nehme Töpfe - logischerweise - nur zum kochen. Fürs braten hab ich mein Equipment beinand, das müssen die neuen Töpfe nicht können :bart:
Warum also nimmt fast niemand beschichtete Töpfe? Die sind doch leichter zu reinigen, es pappt nix an und wenn man keine Tchibobeschichtung nimmt halten die ja auch ne Zeit
Warum nehmt ihr denn ausgerechnet Edelstahl, oder eben doch beschichtete?
(es geht mir nur um Edelstahl oder Beschichtung, Guß spielt keine Rolle ...)
Ich danke vielmals für alle Tipps :anstoßen:
Doc :seppl: