Nach dem ich nach über 5 Jahren Mitgliedschaft vorgestellt habe möchte ich auch mal etwas beitragen.
Meine Frau hatte mir ein Tomahawk-Steak mitgebracht, aber nicht verraten wo sie es gekauft hat.
Das schöne Teil hatte über 1,2 kg.
Auf dem Summit von beiden Seiten scharf anbraten.
Dann bei indirekter Hitze nachziehen.
Hat bis 56°C fast 90 min gedauert.
Das Ergebnis war einfach Klasse.
War geschmacklich und vom Gargrad genau mein Ding.
Da meine Frau Rind nur komplett durchgebraten isst, blieb alles für mich.
Wegen der Menge habe ich die Beilagen weggelassen und hatte trotzdem zu kämpfen um alles auf zu essen.
Ich hoffe euch gefällt mein erster Beitrag und vor allem das Steak.
Grüße madhasi
Meine Frau hatte mir ein Tomahawk-Steak mitgebracht, aber nicht verraten wo sie es gekauft hat.
Das schöne Teil hatte über 1,2 kg.
Auf dem Summit von beiden Seiten scharf anbraten.
Dann bei indirekter Hitze nachziehen.
Hat bis 56°C fast 90 min gedauert.
Das Ergebnis war einfach Klasse.
War geschmacklich und vom Gargrad genau mein Ding.
Da meine Frau Rind nur komplett durchgebraten isst, blieb alles für mich.
Wegen der Menge habe ich die Beilagen weggelassen und hatte trotzdem zu kämpfen um alles auf zu essen.
Ich hoffe euch gefällt mein erster Beitrag und vor allem das Steak.
Grüße madhasi