Black Forest Bruzzler
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Hier mein erstes Rezept
(Stammt von einem ital. Arbeitskollege )
Zutaten :
500gr kleine getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung
3 Paprikaschoten
1 Lauchzwiebel ( da die im Schwarzwald etwas kleiner ausfallen, nehme ich immer drei oder vier )
etwa 400gr frische Champion
3 Tütchen Knorr Salatkrönung "Balsamico Kräuter" ---> nur diese, sonst bekommt der Salat nicht den Geschmack.
Olivenöl
Balsamico Essig ( dunkel )
Zubereitung:
- Tortellini kochen, abkühlen lassen ( ich vermische sie immer gleich mit etwas Olivenöl, damit sie nicht zusammen pappen )
- Paprika, Lauchzwiebel(n), Champion waschen und klein schneiden.
- Nun das ganze mit den erkalteten Tortellini vermischen und mit Olivenöl und Balsamico Essig anmachen, dabei nach und nach die drei Tütchen Knorr Kräuter untermischen.
Bei Bedarf kann noch mit Salz und Pfeffer "gewürzt" werden, habe ich aber noch nie gemacht.
Der Salat ist einfach nur WOW...für uns zumindest und findet sehr oft den Weg auf unseren Tisch wenn wir grillen.
Lasst es euch schmecken
Gruss Bernd
Hier mein erstes Rezept
(Stammt von einem ital. Arbeitskollege )
Zutaten :
500gr kleine getrocknete Tortellini mit Fleischfüllung
3 Paprikaschoten
1 Lauchzwiebel ( da die im Schwarzwald etwas kleiner ausfallen, nehme ich immer drei oder vier )
etwa 400gr frische Champion
3 Tütchen Knorr Salatkrönung "Balsamico Kräuter" ---> nur diese, sonst bekommt der Salat nicht den Geschmack.
Olivenöl
Balsamico Essig ( dunkel )
Zubereitung:
- Tortellini kochen, abkühlen lassen ( ich vermische sie immer gleich mit etwas Olivenöl, damit sie nicht zusammen pappen )
- Paprika, Lauchzwiebel(n), Champion waschen und klein schneiden.
- Nun das ganze mit den erkalteten Tortellini vermischen und mit Olivenöl und Balsamico Essig anmachen, dabei nach und nach die drei Tütchen Knorr Kräuter untermischen.
Bei Bedarf kann noch mit Salz und Pfeffer "gewürzt" werden, habe ich aber noch nie gemacht.
Der Salat ist einfach nur WOW...für uns zumindest und findet sehr oft den Weg auf unseren Tisch wenn wir grillen.
Lasst es euch schmecken
Gruss Bernd