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Toskanischer Lendentopf

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


2 Lenden, Gesamtgewicht 1100 Gramm.

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Lende enthäuten und in Stücke schneiden. Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.

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Alle Lendenstücke mit 2 Baconscheiben einwickeln.

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Die Zutaten.

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Die 4 Dosen Tomaten mit dem Zauberstab oder Mixer zerkleinern.

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Knoblauch dazugeben.

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Rosmarin, Thymian und Basilikum dazugeben.
Etwas Tomatenmark dazu geben.

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2 Gläser Rotwein dazu.

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4 Becher Sahne dazu.

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Ca. 45 Minuten kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dann nachwürzen mit Salz, Pfeffer und etwas Rinderbrühe.
Die Soße aus dem DO nehmen und warm halten.

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Die eingepackten Lendenstücke im Do platzieren.

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Die warme Soße darüber gießen.

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7 Stückchen Butter auf der Oberfläche verteilen.

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Deckel darauf.
Oben 17 Kohlen und unten 7 Kohlen.

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Nach einer Stunde ist der Lendentopf fertig.

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Zum warmhalten in den neuen Speisenwärmer gegeben.

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Tellerbild

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Bis zum nächsten mal

Gruß Siggi 2

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Anhänge

Schneckenhaus

Grillkönig
Hhmm, sieht gut aus! Das kann sich sehen lassen! Lecker!
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Das sieht ja lecker aus. :sabber: Danke für die Idee :thumb2:
 

Hanky

Putenfleischesser
schaut verboten gut aus!
 

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Moment, ich brauch schnell einen Lappen für die Tastatur.

Das sieht soooo lecker aus... HUNGER!!

Das werde ich nachbauen, leider habe ich (noch nicht) einen DO :evil:

Aber auf dem Grill wird das bestimmt auch lecker werden.
 

Flank

Veganer
5+ Jahre im GSV
Das hört sich ja extrem fein an und wir bei Gelegenheit nachgedopft.

Klasse!!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

gefällt mir gut :thumb2:
Da hätte ich gerne eine Portion gehabt :happa:

:prost:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

Puma

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
sau lecker

Also das wird bestimmt nachgedopft vielleicht schon in der Weihnachtszeit wenn die Meute da ist.

Kompliment sieht super aus,werde aber bestimmt unsere leckeren Thüringer Klösse dazu machen.


Weiter so!!!!!!!!!:santamad:


Gruß Puma
 

Boneshaker

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Ohja ! Das kann wirklich was. Sieht extremst lecker aus.
...und wieder n Rezept mehr auf der ToDo-Liste... :D
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mhhh, das hatten wir auch schon länger nicht mehr!

Danke fürs anfixen!!
 

Woodfire

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr legger

sieht das aus , das baue ich mal für den nächsten Doppelkopfabend nach. Danke für den Tipp.

:santamad:
 

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Lecker! Schön gehaltvoll :clap2:

Aber du holst die Soße raus, nur um die Lendchen schön zu positionieren? Kann man die nicht direkt reinlegen, ohne alles umzufüllen?
:hmmmm:
 

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Möchte das die Tage mal nachdopfen, jedoch nur im 10er - das sollte für 4 Personen satt reichen.
Wieviel Tomaten, schätzt ihr, benötige ich dann? Reichen zwei Dosen oder eher 3?

Gruß
Volker
 
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