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Toskanischer Lendentopf

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


2 Lenden, Gesamtgewicht 1100 Gramm.

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Lende enthäuten und in Stücke schneiden. Fleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen.

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Alle Lendenstücke mit 2 Baconscheiben einwickeln.

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Die Zutaten.

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Die 4 Dosen Tomaten mit dem Zauberstab oder Mixer zerkleinern.

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Knoblauch dazugeben.

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Rosmarin, Thymian und Basilikum dazugeben.
Etwas Tomatenmark dazu geben.

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2 Gläser Rotwein dazu.

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4 Becher Sahne dazu.

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Ca. 45 Minuten kochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dann nachwürzen mit Salz, Pfeffer und etwas Rinderbrühe.
Die Soße aus dem DO nehmen und warm halten.

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Die eingepackten Lendenstücke im Do platzieren.

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Die warme Soße darüber gießen.

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7 Stückchen Butter auf der Oberfläche verteilen.

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Deckel darauf.
Oben 17 Kohlen und unten 7 Kohlen.

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Nach einer Stunde ist der Lendentopf fertig.

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Zum warmhalten in den neuen Speisenwärmer gegeben.

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Tellerbild

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Bis zum nächsten mal

Gruß Siggi 2

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Hhmm, sieht gut aus! Das kann sich sehen lassen! Lecker!
 
Moment, ich brauch schnell einen Lappen für die Tastatur.

Das sieht soooo lecker aus... HUNGER!!

Das werde ich nachbauen, leider habe ich (noch nicht) einen DO :evil:

Aber auf dem Grill wird das bestimmt auch lecker werden.
 
Das hört sich ja extrem fein an und wir bei Gelegenheit nachgedopft.

Klasse!!
 
Moin Siggi,

gefällt mir gut :thumb2:
Da hätte ich gerne eine Portion gehabt :happa:

:prost:
 
sau lecker

Also das wird bestimmt nachgedopft vielleicht schon in der Weihnachtszeit wenn die Meute da ist.

Kompliment sieht super aus,werde aber bestimmt unsere leckeren Thüringer Klösse dazu machen.


Weiter so!!!!!!!!!:santamad:


Gruß Puma
 
Ohja ! Das kann wirklich was. Sieht extremst lecker aus.
...und wieder n Rezept mehr auf der ToDo-Liste... :D
 
Mhhh, das hatten wir auch schon länger nicht mehr!

Danke fürs anfixen!!
 
Das sieht verdammt gut aus, werde ich auch mal machen müssen...

VG
FRank
:prost:
 
Lecker! Schön gehaltvoll :clap2:

Aber du holst die Soße raus, nur um die Lendchen schön zu positionieren? Kann man die nicht direkt reinlegen, ohne alles umzufüllen?
:hmmmm:
 
Möchte das die Tage mal nachdopfen, jedoch nur im 10er - das sollte für 4 Personen satt reichen.
Wieviel Tomaten, schätzt ihr, benötige ich dann? Reichen zwei Dosen oder eher 3?

Gruß
Volker
 
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