Ja, wenn ich das mit den Bildern für den Weber SmokeFire mache, muss das natürlich auch für den Traeger stattfinden.
Das Monster ist erst im Oktober eingezogen, und das bedeutet natürlich, dass die Grillaktionen leider meist im Dunkeln stattfinden. Demzufolge gibt es bisher natürlich deutlich weniger, und auch leider teilweise schlecht belichtete Bilddokumente.
Hier also ein paar Imressionen. Und ja, man kann auf 1300 sqaure inch, auch eine Packung Würstchen erhitzen.
Ach ja, nach dem Aufbau sah er noch so aus:
Ein erster Versuch mit Flammkuchen, ist besser geworden, als erwartet
Von den Spareribs war leider nicht viel zu sehen. (Kleiner Tipp: 1-ster Stock im hinteren Bereich)
Ein Flanksteak war etwas dünn, und musste etwas eingedreht werden, damit es nicht zu schnell durchzieht.
Ein paar Kartoffeln dazu, im Speckmantel.
Tatsächlich passen auch Thüringer drauf
Leider keine Tellerbilder von den Teilen.
Dafür gibt es kein Grillbild von einem genialen Rehrücken, nur das Tellerbild.
Das Monster ist erst im Oktober eingezogen, und das bedeutet natürlich, dass die Grillaktionen leider meist im Dunkeln stattfinden. Demzufolge gibt es bisher natürlich deutlich weniger, und auch leider teilweise schlecht belichtete Bilddokumente.
Hier also ein paar Imressionen. Und ja, man kann auf 1300 sqaure inch, auch eine Packung Würstchen erhitzen.
Ach ja, nach dem Aufbau sah er noch so aus:
Ein erster Versuch mit Flammkuchen, ist besser geworden, als erwartet
Von den Spareribs war leider nicht viel zu sehen. (Kleiner Tipp: 1-ster Stock im hinteren Bereich)
Ein Flanksteak war etwas dünn, und musste etwas eingedreht werden, damit es nicht zu schnell durchzieht.
Ein paar Kartoffeln dazu, im Speckmantel.
Tatsächlich passen auch Thüringer drauf
Leider keine Tellerbilder von den Teilen.
Dafür gibt es kein Grillbild von einem genialen Rehrücken, nur das Tellerbild.