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Türmchen Revival Sammelthread

Also den Spieß fürs Türmchen hab ich schon, jetz brauch ich noch die Zeit zum Türmchen grillen und dann folgen auch von mir Fotos...:muhahaha:
 
Hello,


wollte auch nur kurz Vollzug melden.

Ist aber noch vom Sommer, wisst ihr noch? Da wo es so schön warm war und erst um 22 Uhr dunkel wurde. War ein geiler Sommer dieser Sommer.....



Es gab Hähnchendöner kurz und schmerzlos auf dem Stehspieß.

Es waren 10 Hähnchenbeine entbeint und gewürzt fertig vom Türken. Diese wurden von der Haut befreit und aufgespießt. Zum Schluß die Haut wieder aufgelegt und ab in die Kugel bis KT 75 Grad.

Sah aus wie Fleischkuchen.





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Das mag ich sehr gern.
 

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Hello,


wollte auch nur kurz Vollzug melden.

Ist aber noch vom Sommer, wisst ihr noch? Da wo es so schön warm war und erst um 22 Uhr dunkel wurde. War ein geiler Sommer dieser Sommer.....



Es gab Hähnchendöner kurz und schmerzlos auf dem Stehspieß.

Es waren 10 Hähnchenbeine entbeint und gewürzt fertig vom Türken. Diese wurden von der Haut befreit und aufgespießt. Zum Schluß die Haut wieder aufgelegt und ab in die Kugel bis KT 75 Grad.

Sah aus wie Fleischkuchen.

Schön! Aber zum richtig rummeckern hätten wir gerne ein Anschnittbild ;-)
 
Moin moin,

ich mach dann mal wieder mit.

Es gab einen Turm auf griechisch ;) Die Marinade mit Paprika, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebelsaft, Öl und das alles ein einen Becher griechischer Joghurt Natur augegommen.

Verbaut wurden drei Schweinerouladen und ein Kilo Hack. Dabei wurde der Rest Cheddar und Mozzarella von einer Bacon Bomb eingearbeitet.

Der Geschmack war der Hammer. Hätte sogar noch etwas mehr gewürzt werden können.



20181226_173206.jpg

Das Fleisch sieht grau aus dem Bild was es nicht war. Und saulecker.
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Moin moin,

ich mach dann mal wieder mit.

Es gab einen Turm auf griechisch ;) Die Marinade mit Paprika, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebelsaft, Öl und das alles ein einen Becher griechischer Joghurt Natur augegommen.

Verbaut wurden drei Schweinerouladen und ein Kilo Hack. Dabei wurde der Rest Cheddar und Mozzarella von einer Bacon Bomb eingearbeitet.

Der Geschmack war der Hammer. Hätte sogar noch etwas mehr gewürzt werden können.



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Das Fleisch sieht grau aus dem Bild was es nicht war. Und saulecker.
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Schaut absolut genial aus :thumb1:

Wie lange und bei welcher Temperatur war die drin ?
 

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Moin moin,

ich hab dann auch mal wieder gebaut 😄

Astreiner Turm in Standardausführung. Schnitzel, Hack und Bacon. Dazwischen eingelegte Zwiebeln und Cheddar.

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Nach 2h bei 200°C. Da mussten dann die Rippen oben drüber.
 
Das sieht alles sehr gut aus ich bekomme Hunger
Gibts da auch Rezepte und Garzeiten?
 
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