Also den Spieß fürs Türmchen hab ich schon, jetz brauch ich noch die Zeit zum Türmchen grillen und dann folgen auch von mir Fotos...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hello,
wollte auch nur kurz Vollzug melden.
Ist aber noch vom Sommer, wisst ihr noch? Da wo es so schön warm war und erst um 22 Uhr dunkel wurde. War ein geiler Sommer dieser Sommer.....
Es gab Hähnchendöner kurz und schmerzlos auf dem Stehspieß.
Es waren 10 Hähnchenbeine entbeint und gewürzt fertig vom Türken. Diese wurden von der Haut befreit und aufgespießt. Zum Schluß die Haut wieder aufgelegt und ab in die Kugel bis KT 75 Grad.
Sah aus wie Fleischkuchen.
Für deinen Turm wo du dann machst, gibts noch keinen Grill in der GrößeNette Idee ....Türmchen hatte ich auch noch nicht
lg
der wird dann einfach gebautFür deinen Turm wo du dann machst, gibts noch keinen Grill in der Größe
Moin moin,
ich mach dann mal wieder mit.
Es gab einen Turm auf griechisch Die Marinade mit Paprika, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Kümmel, Zwiebelsaft, Öl und das alles ein einen Becher griechischer Joghurt Natur augegommen.
Verbaut wurden drei Schweinerouladen und ein Kilo Hack. Dabei wurde der Rest Cheddar und Mozzarella von einer Bacon Bomb eingearbeitet.
Der Geschmack war der Hammer. Hätte sogar noch etwas mehr gewürzt werden können.
Anhang anzeigen 1845289
Das Fleisch sieht grau aus dem Bild was es nicht war. Und saulecker.
Anhang anzeigen 1845290
Schaut absolut genial aus
Wie lange und bei welcher Temperatur war die drin ?
Ja, das war mehr als genug. Eine reichliche Portion "Restl" für den nächsten Tag blieb übrig.Ein Spieß pro Person ?
Na klar und Feuchtigkeit.Gibt die Geschmack ab?
Das sieht alles sehr gut aus ich bekomme Hunger
Gibts da auch Rezepte und Garzeiten?