Reuef
GSV-Troubadix
Hallo liebe Gemeinde,
beim Thema Türmchen war ich raus, da ich nicht das nötige APP habe.
Nach dem ich heute morgen gesehen habe , wie andere GSV´ler das rocken...
Da kann ich mithalten.
Problem...
ich bin nicht vorbereitet, da ein Rumfort Wochenende angesagt war.
Darum:
Z ucchini
T Omate
Z wiebel
Das Gemüse war natürlich aus eigenem Anbau
Zuerst das Türmchen bauen....
Plan war gut aber.....
Holzschaschlikspiesse sind niemals verkehrt..
Nahrungsmittel
Zucchini, 3 Scheiben a ca. 1 cm, mit Würzöl mariniert.
Fleischtomate, in Scheiben, mit WOIDPEPPER verfeinert
Zwiebel, in Scheiben
Scheibengouda (Ich war nicht vorbereitet)
Schön geschichtet.
Moment , viel zu wenig Käse.
Menge verdoppelt
Besser, und da der Turm kopflastig wird, schnell unten noch Gewicht ran
Schön indirekt auf Temperatur bringen.
Foto mit Beilagen
Nebenbei mit PB ums Bier kämpfen.
Anschnittbild.
Echt lecker.
Ändern: Die Zucchini etwas dünner schneiden und länger marinieren.
Danke für reinschauen.
GrillGruß
Peter
beim Thema Türmchen war ich raus, da ich nicht das nötige APP habe.
Nach dem ich heute morgen gesehen habe , wie andere GSV´ler das rocken...
Da kann ich mithalten.
Problem...
ich bin nicht vorbereitet, da ein Rumfort Wochenende angesagt war.
Darum:
Z ucchini
T Omate
Z wiebel
Das Gemüse war natürlich aus eigenem Anbau
Zuerst das Türmchen bauen....
Plan war gut aber.....
Holzschaschlikspiesse sind niemals verkehrt..
Nahrungsmittel
Zucchini, 3 Scheiben a ca. 1 cm, mit Würzöl mariniert.
Fleischtomate, in Scheiben, mit WOIDPEPPER verfeinert
Zwiebel, in Scheiben
Scheibengouda (Ich war nicht vorbereitet)
Schön geschichtet.
Moment , viel zu wenig Käse.
Menge verdoppelt
Besser, und da der Turm kopflastig wird, schnell unten noch Gewicht ran
Schön indirekt auf Temperatur bringen.
Foto mit Beilagen
Nebenbei mit PB ums Bier kämpfen.
Anschnittbild.
Echt lecker.
Ändern: Die Zucchini etwas dünner schneiden und länger marinieren.
Danke für reinschauen.
GrillGruß
Peter