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Two times Tschini on Gas

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Meine tschechische Wurstfachverkäuferin hat mir da gestern früh ein paar Grillwürsteln angedreht - na ja ich konnte nicht "Nein" sagen, weil ich war, ob ihres Vortrags über die rückgängíge Lurchpopulation in den südmährischen Feuchtgebieten, etwas abgelenkt :tits:.....

Sei's drum, sie hat gesagt "Na, grilli", oda so, also zum Grillen. Die Würscht ham gut gerochen und waren einer Weißwurst nicht unähnlich. Im Brat waren Kräuter versteckt. Kalt hat sie gut geschmeckt.

Also die Würscht mal geschält, gescheiberlt
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und in Schmalz am Seitenbrenner des Summit abgebraten.
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dann die Würscht wieda raus und Gemüse in den Tajinen-Boden geschichtet (in dieser Reihenfolge):
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Zwiebel, Porree, geraspelte Karotte
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grob gehacktes Liebstöckl und Minze drauf
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in scharfem Paprika-Öl eingelegte Knobi-Zehen
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grob gehackt
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roten (Fernfahrer-;)) Paprika aus Ungarn
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die Würscht wieda draufgeschichtet
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Zum Schluß Paradeiser, eingelegte Gurken auf schlesische Art, etwas Rosmarin & Basilikum dazu
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.... und Ras- el-hanuta darüber
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Deckel drauf und ca. 35 Min auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Flüssigkeit brauchts keine,
das Gemüse hat innere Feuchte genug.

Derweil hat sich ein Karfiol in einer 2. Tajine mit einem großen Stück Butter und einem Achterl Rindsuppe im Gasi ca. 20 Minuten bei 160 Grad vergnügt.
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Paradeissoße mit Knobi, Chili- und ein paar Spritzer Sojasauce und Oregano dazu gesellt
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weiterköcheln für ca. 15 Min.
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als Finish Käsecreme mit gemahlenen Kräuter-Mix
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Die "Würschtl-Tajine ist auch fertig
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..durchmischen und Olivia und frischen Petersilie darüber
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...und servieren im Garten:
@Servier- vorschlag und @Sicherheitsventil - wie immer mit dem nötigen Ernst bei der Sache
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genießen wir die letzten Spätsommer-Tage :D :thumb2: ...

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..war lecker !
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Der Zaubervati macht immer ne echt geile Show - einfach nur geil!!!!
 
ausschauen tuts echt gut, aber dieeeeee Menge Knoblauch, das wär mir doch a wengerl zuvui....da hauts da ja an Blutdruck runter in den Keller:o:D
 
Nehm ich !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Lieber Zaubervati,
hast du mal daran gedacht, deine Grillerlebnisse in Buchform herauszubringen.

Klasse Rezepte, tolle Bilder, BBQ, Grillen und lustige Geschichten, ich glaube die Welt wartet auf das Buch.
Ich möchte schon mal ein signiertes vorbestellen. :D
 
Super Essen bei einem super Wetter. Was soll i sogn? Recht hat er ghabt! Die Geschichte mitm Blumenkohl (Karfiol) muss i doch a mal probieren, weilst den gar so oft machst.
:thumb1:
 
Bem ersten Bild hab ich spontan an Blaue Zipfel a la Fonsi gedacht - aber was dabei raus kam ist um Längen besser :thumb2:
 
grandios :thumb2:
und i muss mir merken, niemals am Vormittag hungriger da rein schauen :D

:weizen:
 
Hallo Tom,
du brauchts umbedingt grössere Tajines :-)
 
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