• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

U 32 das Tauchbootprojekt

Da ist man mal etwas weniger im Forum und schon versäumt man den Stapellauf des U-Bootes :cry:

Dafür brauche ich mich nun aber nur mehr an meine Vorredner anhängen:

:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:
:respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

Bin echt begeistert und LG aus :nusser:

Christoph
 
..was ein Mann in seinem Leben tun sollte...

einen Baum pflanzen, ein Haus bauen, ein Kind zeugen - und ab jetzt auch noch ein U-Boot bauen!

Du hast wohl neue Maßstäbe gesetzt was die Frage "wann ist der Mann ein Mann" betrifft.

Höchsten Respekt!!!!!!!!

Liebe Grüße aus Mönchengladbach
Axel
 
Moinsen,

das Boot hat die Werft erstmals verlassen.
Hinter die "Betriebshure" meines Bruders gebunden und auf in den Nachbarort.
Zum Glück war kein Polizeiauto vor Ort um mich zu begleiten ...
Kleiner Zwischenhalt für Fotos

IMG_7656.jpg


IMG_7661.jpg


IMG_7665.jpg


mit zwei Bodyguards im Hintergrund ging es ab auf die Waage

IMG_7671.jpg


..

...

....

... das mit Spannung erwartete Ergebnis

...

..

.

FETTE SAU

IMG_7673.jpg


Immer noch leichter Nieselregen - perfekter Halt dank Olivenöl
Trotzdem ab nach Hause

IMG_7709.jpg


Trocknen (ein paar Detailaufnahmen)

IMG_7717.jpg


die Thermometerdurchführungen der kleinen Kammer
Jede Kammer hat einen Schlitz unter dem Deckblech
und ein silikongedichtetes Bullauge
Das zweite (untere) Loch dient zu Fixierung des Deckels bei längeren Transporten

IMG_7718.jpg


und mittig an der großen Kammer

IMG_7722.jpg


Die geschweißten Herdplatte sind ab jetzt im Einsatz - Danke Jens
Herdplattenthermo wurde auch platziert (magnetisches Oberflächenthermo)

IMG_7731.jpg


IMG_7733.jpg


Jetzt noch Griffe anbauen und testen
... wenn es die Vorweihnachtszeit zulässt.


Gruß,
Andreas
 
Natürlich war die gesamte Fahrt "Feuer frei" gegeben

Ich kam mir ein wenig vor wie ein Straßenbauer
der mit seinem Teerkübel durch die Lande zieht.

Die Straßenlage war Klasse - grobes Kopfsteinpflaster
und Schlaglöcher haben die Dicke nicht aus der Ruhe bringen können.
Vmax lag bei ca. 35 - 40 km/h - Mehr habe ich mich nicht getraut
:santasmile: ... wir hatte am Abend zuvor Weihnachtsfeier :saufen:

Gruß,
Andreas
 
MannMannMann... Da hast du echt ein Killerteil gebastelt.

Aber deinen Holzverbrauch will ich ned. MUAHAHAHAHA
 
Was für ein Mörderteil.
Bin schon echt gespannt, ob Du dein Boot mit zum OT bringst, damit es richtig gewürdigt wird.
Wieviel Zentner Fleisch gehen denn da grob geschätzt rein? :pfeif:
 
...
Wieviel Zentner Fleisch gehen denn da grob geschätzt rein? :pfeif:

Grillrostfläche ca. 0,8m² je Kammer ---> ca 2,4 m ²
bei einer maximalen Beladungshöhe von ca. 15 cm
Habe bisher noch keine Erfahrungen - taste mich da jetzt langsam ran

die große Kammer ist so konstruiert, daß ich die obere Etage komplett
demontieren kann um dann unten ein ganzes Spanferkel reinzulegen.

Gruß,
Andreas
 
Straßenzulassung

Willst Du Dir eine Strßenzulassung zulegen? Oder wird das Teil per Anhänger zu evtl. OTs transportiert?
Ich habe mir vor Jahren eine fahrbare Weidehütte gekauft. Diese darf ich an mein Auto hängen und ohne Zulassung über öffentliche Straßen bewegen. ALLERDING nicht schneller als 6 km/h. Das wäre für Kurzstrecken auch mit U32 machbar. Dazu aber sicherheitshalber beim Landratsamt/Polizei nachfragen.
 
Der geilste Smokerbau seit Menschen smoken können.....
:respekt: hoch 1000!!!!

Viele Grüße vom
SmoKing

PS Bin immer noch baff.....
 
Grillrostfläche ca. 0,8m² je Kammer ---> ca 2,4 m ²
bei einer maximalen Beladungshöhe von ca. 15 cm
Habe bisher noch keine Erfahrungen - taste mich da jetzt langsam ran

die große Kammer ist so konstruiert, daß ich die obere Etage komplett
demontieren kann um dann unten ein ganzes Spanferkel reinzulegen.

Gruß,
Andreas

Ja nee is klar!

Hab schon verstanden! Also für Dich schon mal reservieren:

2 Schweine von hier. http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-mit-dem-schwein-tanzt.119838/page-2#post461399

und eine Kuh von hier. Weidegemeinschaft Kleinenberg

Ich denk das wird ein nettes kleines gemütliches OT. :pfeif:
 
Seit dem Beginn deiner Werftarbeit lese ich hier mit und kann nur noch staunen und bewundern !

Ohne "geil und wow" ich find es einfach toll !




 
@ Falkenstadl

ich verwende auch die 6 km/h Variante bei Kurzstrecken.
Eine Straßenzulassung geht nicht weil:
- selbstgebaute Steckachse
- über 750 kg und keine Auflaufbremse
- nicht gefedert

Für längere Transporte wird der Grill auf nen Autotransportanhänger gezerrt


@ Desperado
... immer ruhig bleiben
Ich habe noch nicht mit meiner Regierung gesprochen (Kalenderkontrolle)
Wird mein erstes Groß-OT - da will ich mich doch nicht
mit einer evtl. versauten Sau blamieren.
Gibt nur Sachen die ich bis dato schon mal getestet habe


erster Typenschildentwurf 11 x 8 cm:
typ.jpg


Gruß,
Andreas
 
Zuletzt bearbeitet:
Nach dem ich nun schon sehr lange hier mitlese muss ich meinen reisen :respekt: zollen !

Einfach nur geil dein Seelenverkäufer. Der Traum eines jeden Mannes

:worthy:
 
moin ...

klasse Andreas , echt schönes Teil .
Freu mich schon auf das nächste konstruktionsbierchen.


butch
 
Zurück
Oben Unten