Grundsätzlich bin ich zufrieden, ich habe nur drei Kritikpunkte. Der Backburner zündet kalt so gut wie gar nicht, wenn der Grill Temperatur hat alles kein Problem.
Der Grill braucht für meinen Geschmack recht lange um auf Temperatur zu kommen. Ich habe auf den Balkon noch einen Outdoorchef der ist schneller auf 350 grad als der Ruby auf 200, ist natürlich auch deutlich kleiner. Aber manchmal würde ich mir grade für den Pro Sear Bereich mehr dampf wünschen. Santos schreibt der kommt in 3 min auf 425 grad, bei mir nicht aber vielleicht kann @masom etwas dazu sagen. Er hat den Ruby auch.
Zuletzt habe ich einen Wackelkontakt in der Elektronik da muss ich mal ran bei Zeiten.
Sonst bin ich mit dem Grill zufrieden und von der Qualität und den Material ist der auch spitze. Ich habe kein Rost o.ä. Die Brenner sind massiv das schaut alles noch richtig gut aus. Ich glaube der Grill könnte mich überleben...
Zum Vergleich der Outdoorchef ist ein Jahr älter steht auch überdacht und wird regelmäßig abgedeckt. Der ist jetzt schon kurz vor Ende, dass Rost und der Trichter sind schwer am korrodieren. Spätestens nächstes Jahr ist der komplett durchgerostet.
Der Grill braucht für meinen Geschmack recht lange um auf Temperatur zu kommen. Ich habe auf den Balkon noch einen Outdoorchef der ist schneller auf 350 grad als der Ruby auf 200, ist natürlich auch deutlich kleiner. Aber manchmal würde ich mir grade für den Pro Sear Bereich mehr dampf wünschen. Santos schreibt der kommt in 3 min auf 425 grad, bei mir nicht aber vielleicht kann @masom etwas dazu sagen. Er hat den Ruby auch.
Zuletzt habe ich einen Wackelkontakt in der Elektronik da muss ich mal ran bei Zeiten.
Sonst bin ich mit dem Grill zufrieden und von der Qualität und den Material ist der auch spitze. Ich habe kein Rost o.ä. Die Brenner sind massiv das schaut alles noch richtig gut aus. Ich glaube der Grill könnte mich überleben...
Zum Vergleich der Outdoorchef ist ein Jahr älter steht auch überdacht und wird regelmäßig abgedeckt. Der ist jetzt schon kurz vor Ende, dass Rost und der Trichter sind schwer am korrodieren. Spätestens nächstes Jahr ist der komplett durchgerostet.