Huhu ... nach kurzer Frustrationsphase bin ich wieder zurück... RASG heute wieder fit gemacht, damit ich morgen ein Sauerteig ansetzen kann.
Oben die Geschichte ging in die Hose. Das Rezept mit Hefewasser vom Plötzblog war sehr sehr flüssig und ist dann am Ende leider in den Abfall gewandert.
Das Brot von @cremecaramelle war geschmacklich super, Kruste auch top nur die Krumme war mir ein bisschen zu dicht... da hätte ich mir mehr Lockerheit gewünscht.
Jedoch konnte ich mein Mehl wieder Aufstocken:#
Aktueller Vorrat:
Weizenvollkorn
Roggen 1150
Weizen 550
Dinkel 630
Caputo Blau Pizzamehl
50g Frische Hefe (juhu muss dringend Pizzateig ansetzen morgen.
Nun versuche ich mich wieder an neuen Broten.. habe noch nicht das gefunden, was ich erst mal als Standard nehmen werde.
Oben die Geschichte ging in die Hose. Das Rezept mit Hefewasser vom Plötzblog war sehr sehr flüssig und ist dann am Ende leider in den Abfall gewandert.
Das Brot von @cremecaramelle war geschmacklich super, Kruste auch top nur die Krumme war mir ein bisschen zu dicht... da hätte ich mir mehr Lockerheit gewünscht.
Jedoch konnte ich mein Mehl wieder Aufstocken:#
Aktueller Vorrat:
Weizenvollkorn
Roggen 1150
Weizen 550
Dinkel 630
Caputo Blau Pizzamehl
50g Frische Hefe (juhu muss dringend Pizzateig ansetzen morgen.
Nun versuche ich mich wieder an neuen Broten.. habe noch nicht das gefunden, was ich erst mal als Standard nehmen werde.