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...und schon wieder ein Pulled Pork

da habe ich bedenken das es zu früh fertig sein könnte.
ICh komme ja erst um ca. 15.30 Uhr heim.

ein PP ist irgendwo zwischen 89° und 95° fertig.
ich bezweifle Stark, dass es um 16:00 über 95° ist.

Ich lege meistens um 22:00 auf, und um 16:00 bin ich in den seltensten Fällen fertig.


Aber ich schließe mich der Mehrheit hier an, wären mir einfach viel zu viele mimimi Faktoren, als das geschmeidig läuft.
Mach Bratwurst

aber eine Frage habe ich noch:
steht der Gasgrill im Schlafzimmer, oder zeltet ihr im Garten, oder wie kann Göga sich vom Auflegen eines Nackens im Schlaf gestört fühlen?
just my 2 Cents...
 
ist deine frau Vormittags daheim? Wenn ja, dann hau es doch am Vorabend in den grill zum smoken ( 1-2h) und über Nacht / Vormittag / Mittag in den Backofen.
Dann kann deine Holde ggf. die Temperatur runterfahren wenn's schneller fertig sein sollte

an deiner stelle würde ich es aber heute schon machen und dann am freitag nur noch im wasserbad warm machen. geschmacklich gibts da keinen unterschied

Wenn das auch nicht geht dann gibts nur noch 2 möglichkeiten
1. einfach ausprobieren (was ich machen würde)
2. oder es gibt halt dann kein PP
 
@homer2.0
In der Nacht auflegen möchte ich doch auf keinen Fall, habe ich doch oben geschrieben !
Ich lass ein PP auch mal unbeobachtet auf dem Grill, aber ich hätte keine ruhige Minute bei der Arbeit, wenn ich den Gasgrill auf der Terrasse an habe und abends Gäste kommen, die ein sensationelles PP erwarten.
Die Risiken: Windstoß - Gasflamme aus ggfs. Explosionsgefahr. Temperatur geht in eine andere Richtung als eingestellt - zu heißt blöd - zu kalt blöd. Ein aufmerksamer Nachbar sieht den laufenden Grill und dass niemand zuhause ist und dreht in aus Brandschutzgründen ab. Gas geht aus... usw...

Apropos Brandschutz - Balkongrill oder steht das Ding weit genug von Häusern weg im Garten?

Wenn Gartengriller: Wie lange fährst Du von der Arbeit nach Hause? Kannst Du da nicht mal zwischendurch in der Pause heim fahren und nachschauen?

Kannst Du den Grill zur Arbeit mitschleppen und dort aufstellen? Zur Heimfahrt Fleisch gut einpacken, heimfahren, weitergrillen?

Ansonsten fällt mir nix mehr ein... ah doch... <<klick>>
* scnr*

Edit: hast Du keine netten Nachbarn, die Du bitten kannst immer mal wieder nach dem rechten zu sehen?
 
Moin,
ich kann dir auch nur empfehlen das gute Stück Fleisch am Abend davor auf den Grill zu werfen.

Ich hatte bisher 17-23h gebraucht und war glücklich, dass ich etwas Puffer hatte.

Ich kann mir kaum vorstellen, dass es um 16 Uhr, wenn du von der Arbeit kommst, über 95° haben wird. Du hast dann die Möglichkeit entweder 3h warmhalten oder nochmal mit etwas Alufoliie den Vorgang beschleunigen.

Morgens vor der Arbeit sehe ich persönlich leider sehr kritisch!

VG
 
Nach all euren Ratschlägen habe ich mich für die Variante entschieden heute aufzulegen.
Nach einer 24 Stunden Kur in einem Mantel aus Magic Dust und Bang Boom Bang darf er nun ins Warme.

Startschuss: 21.30, GT zur Zeit noch 95 Grad, auf dem besten Weg zur 100er Marke

Weitere Infos folgen :anstoޥn:

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Wenn es eher fertig ist:
Einpacken in Jehova und Zeitungspapier und in eine Kühlbox packen, zusammen mit zwei Flaschen heißem Wasser..
Oder bei kleiner Hitze im Ofen warm halten (auch eingepackt)
Da passiert nix mit. Hab schon mal ein PP über 6h so gelagert und es war noch knalle heiß als ich es pullen wollte...

Andree
 
jetzt bist du ja mitten drin. vielleicht wird es ja doch was.
Zukünftig rate ich Dir, PP zu machen, wenn Du easy Zeit hast und zu Hause bist.


Dann rupfen und in max. 500g Portionen vakuumieren und einfrieren.


Dann bei Bedarf die Beutel 20 min ins kochende Wasser.

Schmeckt wie frisch aus dem Grill!

ich mach es nur noch so.

EDIT:
Ich wollte es mir eigentlich verkneifen, aber es muss glaub ich mal gesagt werden...
Du schreibst, dass Du es nicht kannst und bekommst dann Hilfe von Leuten, die schon halbe Dörfer mit PP versorgt haben. Dann musst Du auch deren Ratschläge annehmen. Und wenn Dir dann jemand wie @carmai24 sagt, dass Du dabei singen musst - dann lern schonmal den Text! :cop:
 
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