Nabend,
hier nun wie versprochen mein Beitrag zum Thema.
Spiegelei zuerst direkt, - danach im Apfelrauch.
Messinggaze mit Olivenoel eingepinselt und Ei drüber zerkloppt.
Zwei Hände voll Apfelschnitzel einstreuen und Raucharomen saugen lassen.
Flüssig und cremig mit dezenter Rauchnote.
Gruß von
buersty
.. der z.Z noch was in der Kugel hat.
Die Bilder vom paniertem Dotter im Teesieb und Rührei vom gefrorenem, gepelltem Ei vom Spieß gibt es evtl. morgen.
hier nun wie versprochen mein Beitrag zum Thema.
Spiegelei zuerst direkt, - danach im Apfelrauch.
Messinggaze mit Olivenoel eingepinselt und Ei drüber zerkloppt.
Zwei Hände voll Apfelschnitzel einstreuen und Raucharomen saugen lassen.
Flüssig und cremig mit dezenter Rauchnote.
Gruß von
buersty

.. der z.Z noch was in der Kugel hat.
Die Bilder vom paniertem Dotter im Teesieb und Rührei vom gefrorenem, gepelltem Ei vom Spieß gibt es evtl. morgen.
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