Und jetzt noch den Nachzügler der Freestyler vom Mittwoch, 24h kalte Gare, aber etwas anders verbacken!
Diesmal habe ich probiert, erst nach 20min. Aklimatisierung zu backen. Da der Teigling nach der kalten Gare ja etwas verhautet ist, kann der Teig ruhig noch etwas nachgaren, dachte ich, ohne dann auf'm Backstein auseinanderzulaufen. Das hat auch prima funktioniert, beim Einschneiden ist der Teigling förmlich auseinandergeplatzt, da war ganz schön Druck auf'm Kessel!
Das erste mal kalte Gare, die genauso fluffig ausfällt, wie bei den sofort gebackenen Broten, bin zufrieden!
Diesmal habe ich probiert, erst nach 20min. Aklimatisierung zu backen. Da der Teigling nach der kalten Gare ja etwas verhautet ist, kann der Teig ruhig noch etwas nachgaren, dachte ich, ohne dann auf'm Backstein auseinanderzulaufen. Das hat auch prima funktioniert, beim Einschneiden ist der Teigling förmlich auseinandergeplatzt, da war ganz schön Druck auf'm Kessel!
Das erste mal kalte Gare, die genauso fluffig ausfällt, wie bei den sofort gebackenen Broten, bin zufrieden!