Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin,Hat schon mal jemand die beiden Kartoffelbrote aus dem Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe gemacht?
Hab mich genau an das Rezept gehalten und mir persönlich kommen die Teige schon sehr sehr weich vor, bis sich der Teig von der Schüssel gelöst wäre noch einiges an Mehl nötig gewesen.
Da ich noch nicht die große Erfahrung in Sachen Brotteig habe würde ich gerne wissen ob das trotzdem richtig sein kann?
Hat schon mal jemand die beiden Kartoffelbrote aus dem Buch Brot backen in Perfektion mit Hefe gemacht?
Hab mich genau an das Rezept gehalten und mir persönlich kommen die Teige schon sehr sehr weich vor, bis sich der Teig von der Schüssel gelöst wäre noch einiges an Mehl nötig gewesen.
Da ich noch nicht die große Erfahrung in Sachen Brotteig habe würde ich gerne wissen ob das trotzdem richtig sein kann?
Der, der gerade auf dem Schlauch steht???@Sven22309
Da halte ich gegen....105864 h.
Gerade für Töchterchen Groß den Klöben aus den Ofen geholt (Nordeutsch für Rosinenbrot )