Neuer Versuch ist bereits in StückgareSiehe mein Beitrag:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unser-taeglich-brot-gib-uns-heute.211025/post-5440434
Manchmal ist der Wurm drin. Dafür backe ich es heute gleich nochmal.
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Neuer Versuch ist bereits in StückgareSiehe mein Beitrag:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/unser-taeglich-brot-gib-uns-heute.211025/post-5440434
Manchmal ist der Wurm drin. Dafür backe ich es heute gleich nochmal.
Viel Platz für ButterDiesmal habe ich mit 20 gr. Backmalz (aktiv) experimentiert. Das milde Weizen Sauerteig Brot vom Plötz Blog, diesmal wurde es etwas dunkler und die Krume für mich perfekt
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Für die Bräune musst du einfach heißer backen. Wenn es durch ist hat die Zeit ja gepasst.Anschnitt sieht auch gut aus und schmeckt auch. Nächstes mal noch etwas mehr Gewürz und noch paar Minuten extra für die Bräune
Schmeckt prima mit irischem Bacon und gekochter Mettwurst
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Gehört auch dazu….Nachdem hier alle fast nur optisch wunderschönes vorstellen,mal etwas Kontrast.
Völlige übergare, stand 5 statt 4h in der Stückgare wegen einem spontanen dringenden Termin.
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Schmeckt trotzdem
Noch Bild vom AnschnittWeizenmischbrot nach Art des Oberlindenbrotes der Bäckerei Pfeifle aus Freiburg aus dem Plötzblog.
Im Topf gebacken
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Pfeifle ist Kult. Habe deren Backwerk schon als Kleinkind gegessen.Weizenmischbrot nach Art des Oberlindenbrotes der Bäckerei Pfeifle aus Freiburg aus dem Plötzblog.
Im Topf gebacken
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Das kann ich auchetwas Kontrast.
Und Mett oder LeberwurstViel Platz für Butter
Dito. Bei mir hätte es noch gedampft.
Heute auch gebacken, ist ein sensationell gutes Brot. Einfach herzustellen und mega lecker
Frank, das freut mich.Heute auch gebacken, ist ein sensationell gutes Brot. Einfach herzustellen und mega lecker
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Hey, dass ist doch kein Wettkampf hierFrank, das freut mich.
Aber das dein Brot noch besser als meins aussieht, finde ich nicht sooo gut.
Hartwig, die 2.Ich hatte aber auch schon Rezepte, bei denen das Brot fad war. Leider. An den Mehlen hatte es da nicht gelegen.
Anschnitt Bauernbrot von Irmgard, @cremecaramelle
Das Innenleben hielt nicht ganz, was das Äusser versprach, aber geschmacklich SAUGEIL
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Hartwig, 100% Hartweizenmehl, aus dem Brot Magazin 02/2023
Äusserlich keine Schönheit, weil falscher Gusstof
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Dafür gefällt es mir innen sehr gut.
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Jetzt hoffe ich, daß es auch schmeckt. Herr Schatz ist bereits als Testesser engagiert.