Die Buns sind grün, sieht man nicht so gut aber innen hat das witzig ausgesehen.Was hast Du denn gefärbt, Eichi?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Buns sind grün, sieht man nicht so gut aber innen hat das witzig ausgesehen.Was hast Du denn gefärbt, Eichi?
Den Teig hab ich gerade in der Assistentin, ebenfalls mit Roggensauer. T65 habe ich nicht, habe es durch Tipo 00 ersetzt und bin schon sehr neugierig wie es morgen wird...
Aus purer Neugierde: Nimmst du dafür T65 oder wodurch ersetzt du es?
Das hatte ich vergessen, du hast es ja schon erwähnt...Ich ersetze alle Weizenmehle durch Dinkel. In dem Fall ca. 60% 630 und 40% 1050.
Danke @cremecaramelle für's Anfixen!
Habe ich so gemacht und die Temperatur hat auch gepasst, aber ich denke die Zeit bis zum Einschießen - so ca. 15' - war einfach zu lang...Es reicht, wenn man den Teigstreifen einmal nach rechts und einmal nach links umschlägt.
Ja, ich hab's gelesen - im Nachhinein natürlich......die Paillasse sollten sofort eingeschossen werden
Eine gemischte Tüte bitteFrühstücksweckerl sind fertig, jetzt können meine Liebsten dann gern aufstehen, Hunger hab ich schon.
Anhang anzeigen 1335936
Schöne Grüße,
Günther