...Temperatur war etwas zu hoch...
Das nächste mal besser.
Das nächste mal besser.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@donnermeister, schönes Weizenbrot!
Warum hast du es nicht mit ST gebacken, zu knappes Zeitmanagement??
Hi Silvia,Samstag ist bei uns Backtag - unser Standardbrot, ein Roggensauerteigbrot....
Wenn Du Bier auch verbacken kannst...
mangelt mir nur am Treber. Die hiesige Brauerei gibt das nur in Einheiten ab 1 to aufwärts ab...
Hi Silvia,... Der Assistent ist echt ein Traum... Mit dem roten Flitzer kann man auch bequem Nudeln machen oder Hackfleisch oder einfach nur Eischnee für den Kaiserschmarren ...
Ich drück dir jedenfalls die Daumen!Wenn's am Freitag auch so gut läuft, kann ja nix schiefgehen!
ich habe den Nudelvorsatz ebenfalls, bin aber bis dato nicht ganz zufrieden... wenn ich den Teig wie für die Walze mache, kleben die nudeln im Anschluss aneinander... Mache ich ihn fester, schafft der Fleischwolf den Druck nicht (hatte mal mit dem Rezept vom Häusslers Nudelmaschinen experimentiertHallo Habanasmoker!
... Mit dem roten Flitzer kann man auch bequem Nudeln machen ...
Nachdem ich heute mal zufällig recht bald wach und auch voll motiviert war hab ich Germknöpfe gebacken. Germteig mit zwei Eiern, Orangensaft und etwas Anis und ordentlich Butter, nicht zu süß aber dafür mit Rumrosinen. Geflochten nach diesem Video http://www.homebaking.at/knopf-flechten/
Die fertigen Germteigknöpfe hätten vielleicht etwas mehr aufgehen sollen vor dem Backen aber ich finde sie sehen trotzdem recht schön aus und schmecken tun sie richtig gut. Auch ist der Germteig schön langfasrig, ich bin einfach voll begeistert und meine Familie hat sich auch gefreut.
Anhang anzeigen 1340785
Jetzt gehts dann zu @steffmartl zum Brotbackkurs auf den ich mich auch schon lange freue und bei dem ich hoffentlich lern wie man mit dem LeRond richtig arbeitet.
Schönen Samstag euch allen,
Günther