Schon wieder FREESTYLE, Sohnemann treibt den "Verbrauch" ganz schön in die Höhe!
In den Vorteigen habe ich diesmal div. Restemehle untergebracht (W&R-Schrot, W-&Gersten-&Hafer-VK).
Hauptteig mit W812 & W550
Brühstück wie meistens, angeröstete SB-&Kürbiskerne und 5-Kornflocken, überbrühte Lein-&Senfsaaten sowie Quinoa.
Wie letzte Woche wegen hoher Temp. mit gekürzter Stockgare 1h (inkl. 2x S&F) und Stückgare knapp 20min., und selbst das schien schon zuviel, die Biester haben sich auf'm Backstein erst mal ganz schön breit gemacht, aber der einsetzende Ofentrieb hat's rausgerissen!
Wie's der Teufel halt will, als es letzte Woche drauf ankam, hat's nicht so schön geklappt!
GöGa hat sofort angesägt, war sehr angetan und hat gleich ein halbes Brot warm zu einem Treffen mit einer Freundin mitgeschleppt!
In den Vorteigen habe ich diesmal div. Restemehle untergebracht (W&R-Schrot, W-&Gersten-&Hafer-VK).
Hauptteig mit W812 & W550
Brühstück wie meistens, angeröstete SB-&Kürbiskerne und 5-Kornflocken, überbrühte Lein-&Senfsaaten sowie Quinoa.
Wie letzte Woche wegen hoher Temp. mit gekürzter Stockgare 1h (inkl. 2x S&F) und Stückgare knapp 20min., und selbst das schien schon zuviel, die Biester haben sich auf'm Backstein erst mal ganz schön breit gemacht, aber der einsetzende Ofentrieb hat's rausgerissen!
Wie's der Teufel halt will, als es letzte Woche drauf ankam, hat's nicht so schön geklappt!
GöGa hat sofort angesägt, war sehr angetan und hat gleich ein halbes Brot warm zu einem Treffen mit einer Freundin mitgeschleppt!