Diese Tierhaltung sollte zum Grundsatz werden.
Vor Ort dann der Fangschuss. Keinerlei Streß für das Tier.
Ach Mensch einfach toll.
Vor Ort dann der Fangschuss. Keinerlei Streß für das Tier.
Ach Mensch einfach toll.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
und diese Worte sollten in Stein gemeißelt werdenDiese Tierhaltung sollte zum Grundsatz werden.
Vor Ort dann der Fangschuss. Keinerlei Streß für das Tier.
Ok, danke! Dann wwrde ich mal sehen was ich damit mache.also ich persönlich würde es nicht als Steak braten
Ok, danke! Dann wwrde ich mal sehen was ich damit mache.
Ich fürchte, da ist mein Petromax ft9 zu groß für die Portion.Ich würde ein feines Schmorgericht daraus zaubern. Im Ganzen schön sanft und langsam garen und erst zum Servieren auf Scheiben schneiden.
A feines Soßerl noch und Knödel als Beilage.
Klar eine andere Beilage kann ich gar nicht empfehlen☺
Dieses Menü stell ich mir jetzt schon sehr lecker vor.
Servus Zusammen
das Wörtchen "unsere" hab ich deswegen in Anführungszeichen gesetzt, weil uns keines der Tiere gehört. Allerdings sind wir Stammkunden dieses Züchters, der auch schon langsam ein Freund der Familie wird
hier einige Bilder dieser wunderschönen Tiere. Diese Bilder sind heute nachmittag endstanden
Anhang anzeigen 1407503 Anhang anzeigen 1407504 Anhang anzeigen 1407505 Anhang anzeigen 1407506 Anhang anzeigen 1407507 Anhang anzeigen 1407508 Anhang anzeigen 1407509
diese Dame ist hochtragend. Sie ist in guter Hoffnung im April ein Kalb zu gebären
Anhang anzeigen 1407510 Anhang anzeigen 1407511 Anhang anzeigen 1407512 Anhang anzeigen 1407513
die Hirsche sin sehr umtriebig
Anhang anzeigen 1407514 Anhang anzeigen 1407515 Anhang anzeigen 1407516 Anhang anzeigen 1407517 Anhang anzeigen 1407518 Anhang anzeigen 1407519 Anhang anzeigen 1407520 Anhang anzeigen 1407521
hier eine Bison Salami
Anhang anzeigen 1407522
und hier ein Bison Schinken aus der Bison-Wade
Anhang anzeigen 1407523
Anschnitt
Anhang anzeigen 1407524
links Bisonschinken, mittig Bisonsalami, rechts Schinken vom Schwein
Anhang anzeigen 1407525
Brotzeittisch
Anhang anzeigen 1407526
- alles vom Bison
Anhang anzeigen 1407527 Anhang anzeigen 1407528
und die die Wild-Leberwurst ist eh genial
Anhang anzeigen 1407529
und nochmal ein Bison Schinken
Anhang anzeigen 1407530
ich liebe meine Heimat
Peter sag, was ist das weiße unter den Hufen der Tiere?
Ich fürchte, da ist mein Petromax ft9 zu groß für die Portion.
Kann ich das so noch eine Woche im Kühlschrank lassen oder sollte ich es einfrieren?
Ich tendiere jetzt schon zum Schmorgericht...
Trau dich ....
das freut uns sehr. Ihr werdet es nicht bereuen!Danke Waldrandl und Peter für's anfixen, die Höpfels haben einen jährlichen Abnehmer gefunden. Während ich das hier tippe, lädt mein Sohn unseren Anteil am ersten heurigen Bison in den Kombi. Der zweite folgt Anfang Dezember. Dann bin ich aus der Deportation zurück und freu mich auf den ersten Schmorbraten.
Tier- und fleischschonende Feldschlachtung: So kennen und mögen wir das aus Montana und BC. Dass es auch hier im Nachbarlandkreis passiert ist ein Geschenk.und diese Worte sollten in Stein gemeißelt werden
passtFür Anricht-Chichi war der Hunger zu groß