Hi zusammen,
bin seit einem Weilchen auch im Sous Vide Buisness angekommen. Mein größtes Problem besteht immer noch darin eine schöne Kruste nach dem Soud Vide Garen auf das Fleisch zu bekommen. Habe im Prinzip jedes Video auf Youtube darüber gesehen, sowie etliche Forenbeiträge (auch hier bei euch).
Mein bisheriges Vorgehen: Habe eine Eisenpfanne, die ich auf voller Pulle hochheize ohne Öl. Wenn die Pfanne maximal heiß ist gebe ich mein Fleisch hinnein und brate es von jeder Seite ca. 30 Sek an.
Ergebnis: Manche Stellen sind braun, viele aber noch immer grau.
Was mache ich falsch??
VG
Hoernle
bin seit einem Weilchen auch im Sous Vide Buisness angekommen. Mein größtes Problem besteht immer noch darin eine schöne Kruste nach dem Soud Vide Garen auf das Fleisch zu bekommen. Habe im Prinzip jedes Video auf Youtube darüber gesehen, sowie etliche Forenbeiträge (auch hier bei euch).
Mein bisheriges Vorgehen: Habe eine Eisenpfanne, die ich auf voller Pulle hochheize ohne Öl. Wenn die Pfanne maximal heiß ist gebe ich mein Fleisch hinnein und brate es von jeder Seite ca. 30 Sek an.
Ergebnis: Manche Stellen sind braun, viele aber noch immer grau.
Was mache ich falsch??
VG
Hoernle