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urboarische Brotzeit

Moin Stefan,

absolut geiler Beitrag.

Mein herzlichen Glückwunsch.
Mach ja weiter.

Uwe
 
Stand gestern mittag, die angedrohten Keulen sind nun mit drinnen,
einfach probieren und dann wegwerfen....
mein Speck wird heute fertig, Anschnittbilder morgen
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bin gespannt ob aus den Keulen noch was wird. :prost: :prost:
 
so sah´s heut morgen in meiner Räucherkammer aus, ein paar Stückerl hab ich schon früher zum nachreifen raus
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Ansicht nach der Ernte
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und Anschnitt
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das Ergebnis ist hervorragend! Ein wunderbarer Rauchgeschmack, nicht zuviel davon, Knoblauch und Wacholder, Salz passt, beim Wammerl etwas viel aber nicht tragisch (dann trink ich halt ein Bier mehr dazu).

Jetzt nochmal Feuer für die Keulen und Teile davon, und morgen schaunmamal obŽs in die Tonne (Müll) kommt

übrigens: gepökelt mit normalem Kochsalz und trotzdem solche Farbe

für u_h_richter: mein Bier hat 14,7 Stammwürze

es grüßt stefan
 
@steffmartl

Lob und Respekt. Bei solchen Bildern bereue ich es immer wieder dass ich nicht im Bayern wohne. Bier, Speck, Brot was will man mehr vom Leben.

Erstklassig gemacht!!!

Gruß aus der Pfalz

Jörg
 
und ich durfte die räucherkammer schon live bewundern! :)
super ergebniss....war ja klar...weil mit liebe gemacht!
ich kann mich nur noch :worthy: !


gruß
tom
:prost:
 
Sakrament! a sauberne Schwartn hat deine Sau. Wie alt war die denn, als die aus dem Leben verschied?

Heutzutage ist ja die Schwarte höchstens einen Zentimeter dick.
 
Hi Stefan,

ich deh durch.
Total geil, mir fehlen die Worte.

:prost: :prost:
 
:o :o :o

Sieht ja super aus Stefan ! Toll gemacht.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
ja, ja die arme Sau,
das Ferkel selbst aus einem guten Zuchtbetrieb in der Nachbarschaft gholt,
mit am Geschwisterl dabei, dann zum Schwieva in Stall (der hatte nur die beiden dort stehen bei den Kühen) und gefüttert nur mit Gerstenbruch und verdünnter Milch, etwas Gras und Heu dazu. Im zarten Alter von 10 Monaten war dann Schluss
 
urboarische Brotzeit, fertig -Abschlussbild-

mein Brotzeitbrett alles, selbstgmacht: Bier, Speck, Brot (Sauerteigbrot mit einer halben des Bieres), Grünzeug (Zuchini eingemacht mit Paprika und Zwiebel aus eigenem Garten)
um 18Uhr kommen die Mitbrozeiter

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:o :o

Na dann lasst euch die Brotzeit mal gut schmecken !

Richt mal liebe Grüße aus.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Schönes Bild!

Würde mir auch so schmecken

:prost:
 
Herzlichen Dank Stefan für Dein Packerl heute !

Rauchfleisch ist wirklich sehr lecker. Man merkt deutlich die gute Qualität vom Fleisch.

Eigene Aufzucht lügt eben nicht. Prima gemacht Stefan !


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
so, jetzt hab i nochmal nachglegt, zuviel konns ja nie sein...

23KG (entspricht auch 23 Stücken) aus Schulter und Schlegel,
25 Tage eingsurt (wenige Stücke in Rotwein gebadet, Versuch)
und jetzt kalträuchern 2x12 Stunden, einen Teil raus,
den Rest dann heissweiterräuchern

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