dazu ghört a gscheita Speck, noch lauwarmes Sauerteigbrot und a süffiges Bier.
Teil eins wurde heut angefangen,
unsere Sau (körndlgfüttert im Stall der Schwieeltern) zerteilt (ausghackt),
einige Teile gleich gekocht (ähnlich Schlachtschüssel)
die "restlichen" Teile eingefroren, die Bilder von den Bergen an Schnitzel,
Halsgrad, Kotlet, Ripperl, Haxn, Kopf will ich Euch ersparen zur Mittagszeit,
hier nur ein Bildchen meines alten Steinfasses voll mit Wammerl und Schulterstücken zum räuchern.
Teil eins wird ab 15.12. in meiner Räucherkammer weiterveredelt.
Teil 2 wird an Heiligabend von GöGa gebacken
Teil 3 wird am Sonntag in Angriff genommen, wir werden unseren Weihnachtsbock brauen,
wird dann ebenfalls genau zur boarischen Brotzeit an Heiligabend reif.
An Guadn
wünscht der stefan
Teil eins wurde heut angefangen,
unsere Sau (körndlgfüttert im Stall der Schwieeltern) zerteilt (ausghackt),
einige Teile gleich gekocht (ähnlich Schlachtschüssel)
die "restlichen" Teile eingefroren, die Bilder von den Bergen an Schnitzel,
Halsgrad, Kotlet, Ripperl, Haxn, Kopf will ich Euch ersparen zur Mittagszeit,
hier nur ein Bildchen meines alten Steinfasses voll mit Wammerl und Schulterstücken zum räuchern.

Teil eins wird ab 15.12. in meiner Räucherkammer weiterveredelt.
Teil 2 wird an Heiligabend von GöGa gebacken
Teil 3 wird am Sonntag in Angriff genommen, wir werden unseren Weihnachtsbock brauen,
wird dann ebenfalls genau zur boarischen Brotzeit an Heiligabend reif.
An Guadn
wünscht der stefan