• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

urboarische Brotzeit

Durfte heut meinen 1.Durchgang Speck vakuumieren
(gute 50KG waren noch in der Räucherkammer)
Kein besonderes Bild, ich hoff a bisserl Appetit machts trotzdem,
ich war froh mit der Arbeit fertig zu werden.

gruas da stefan

IMG_7075.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7075.jpg
    IMG_7075.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 1.261
Servus,

Ist schon Weihnachten?
Typisch Boarisch Schwarzgeräuchertes. :happa:
Schaut sehr gut aus und Menge.

Grüß
Zeus
 

Anhänge

  • 3d-rudolph.gif
    3d-rudolph.gif
    80,3 KB · Aufrufe: 1.176
Komlettes urboarische Brotzeitbuidl, dies Jahr e weng später,
habs aber genau jetzt zur Brotzeit (Zwischenmahlzeit) gschafft!
(heute nun Speck vom 2. Räuchergang, 45KG ges., Bier vom letzern Sud
mit 2 GSV´lern dabei in traditioneller Handarbeit würzig gebraut, der Bajuwaren-Trunk Weihnachtsbock, Brot von GöGa leider ausm BO
(komm heut nicht auch noch zum Brotbacken im DOpf), Räucherlachs auch schon der 2. Durchgang des Jahr und auch die Kerze ist selbst gegossen aus eigenem Bienenwachs.

a Gudes Neies Jahr!
gruas da stefan

Prost!
IMG_7389.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7389.jpg
    IMG_7389.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 1.091
Gute Brotzeit

AN GUADN RUTSCH

Dir Stephan da Monika da Juli & Florian

:anstoßen:und Prostit

vo uns Hans & Maria
 
schaun links auf dem Disch, mea schwoaz san nua Weibschdife. :thumb2:

Zeus


:hmmmm:................des schaud viel dunkler aus als es ist!! (ich habs live gesehen)

schwarzgräuchert bezeichnet man bei uns die stücke, die aus einer echten "hausselch" kommen!

guggst du hier


gruß
tom
:2prost:

edit sagt grad, dass man drei tage seine finger nima sauber bekommen darf wenns ein echtes schwarzgeräuchertes ist!! ;)
sorry stefan fürs gelabere!
 
auch auf die Gefahr hin das i mich wiederhole,
es ist halt so schön:

32 KG Schwein aus der Hüfte und 19 KG Bauch
waren jetzt gute 4 wochen eingesurt,
in 3 Tagen wird eingeheizt

gruas da stefan

IMG_8793.jpg
 

Anhänge

  • IMG_8793.jpg
    IMG_8793.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 930
auf die Gefahr das ich mich wiederhole, des schaug i mia an! :SSBG:
 
Na da hast aber eine anständige Menge in der Räucherkammer..... das wird sicher sehr gut..ich kanns fast riechen..:saufen:
 
so setz i mi dazua, und wonna fertig is, hol i an nobarn indiangrilli ob - und kumm auf a jausn voabei :driver:

oda soll i di daham lossn, andi??? :lol:

lg Thomas
 
Zurück
Oben Unten