Da ich das Burger Wochenende verpasst habe hole ich das jetzt nach. Schließlich sind Burger ja wohl auch Klassiker!
Für die Patties aus dem Buch "Weber's Burger" (noch mal meinen Dank dafür an Marc / H0rn3t und Katha) habe ich pro Burger 150 - 170 gr Rinderhack mit grobem Meersalz, frischem schwarzen Pfeffer und Muskatnuss gewürzt.
Das gegrillte und mit einer Scheibe Cheddar (kleine Abweichung zur Vorlage) belegte Patty ist auf einem angerösteten, mit Senf bestrichenen, Laugenbrötchen gelandet, auf welchem noch ein Salatblatt (das mit dem Salat sollte man ja nicht übertreiben ) und die gegrillte Apfelscheibe Platz genommen haben.
Fertige Patties (zwei für meine jungen Damen anders gewürzt):
Der (fast) korrekte Nachbau:
Burger Göga mit Standard Bun (ohne Deckel) und Bacon:
Fazit: Ich mag die Kombi mit den Laugenbrötchen und dem Senf. Die Apfelscheibe passt zwar recht gut und peppt das Ganze etwas auf, müsste aber für mich nicht unbedingt sein.
Für die Patties aus dem Buch "Weber's Burger" (noch mal meinen Dank dafür an Marc / H0rn3t und Katha) habe ich pro Burger 150 - 170 gr Rinderhack mit grobem Meersalz, frischem schwarzen Pfeffer und Muskatnuss gewürzt.
Das gegrillte und mit einer Scheibe Cheddar (kleine Abweichung zur Vorlage) belegte Patty ist auf einem angerösteten, mit Senf bestrichenen, Laugenbrötchen gelandet, auf welchem noch ein Salatblatt (das mit dem Salat sollte man ja nicht übertreiben ) und die gegrillte Apfelscheibe Platz genommen haben.
Fertige Patties (zwei für meine jungen Damen anders gewürzt):
Der (fast) korrekte Nachbau:
Burger Göga mit Standard Bun (ohne Deckel) und Bacon:
Fazit: Ich mag die Kombi mit den Laugenbrötchen und dem Senf. Die Apfelscheibe passt zwar recht gut und peppt das Ganze etwas auf, müsste aber für mich nicht unbedingt sein.