Nein, nicht ein EierPP, ich habe einen Schweinenacken besorgt :mlach:
BUTT RUB - mein Favorit z.Z.
Und weil meine Vakuumtütenrolle aufgebraucht war:
Der Kühlschrank riecht, man kennt es ja, schon wundervoll.
Irgendwann im Laufe des Tages kommt das gute Stück dann bei ca 130°C ins Ei.
Erfahrungsgemäss ist das PP dann nach 6-7h fertig.
Angepeilt habe ich, zur "klassischen" Startzeit von 22:00 fertig zu sein.
Auf ein paar Minuten später kommt es nicht an, mein Weib hat Spätschicht...
Heute Nachmittag geht es dann hier weiter. :munged:
BUTT RUB - mein Favorit z.Z.
Und weil meine Vakuumtütenrolle aufgebraucht war:
Der Kühlschrank riecht, man kennt es ja, schon wundervoll.
Irgendwann im Laufe des Tages kommt das gute Stück dann bei ca 130°C ins Ei.
Erfahrungsgemäss ist das PP dann nach 6-7h fertig.
Angepeilt habe ich, zur "klassischen" Startzeit von 22:00 fertig zu sein.
Auf ein paar Minuten später kommt es nicht an, mein Weib hat Spätschicht...
Heute Nachmittag geht es dann hier weiter. :munged: