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US Flanksteak - 600 gr purer Rindfleischgeschmack

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Hi Freunde.

Gar nicht viel Worte:
600 gr US Flank
selbstgemachtes Bärlauchpesto
Brot

Bilder:

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Lecker war es :sun:
 

Anhänge

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Geil !!!
 
OP
OP
weschnitzbube

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV

smokatorfk

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
600g , net schlecht zum Frühstück,noch paaar Bohnen dazu+der Tag gehört dir !!!!-----
Natürlich auch entsprechende Menge Bier zum spülen !!!---
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Flank ist für mich die Königin der Steaks und Du hast es wunderbar verarbeitet :respekt:
 

Oleolsen-brb

Metzger
Kannst Du bitte etwas zur Vorgehensweise sagen, bisher habe ich das eher low and slow gemacht.
Sieht auch etwas glasiert aus, bitte mehr Info, da geil.

Danke vorab
 
OP
OP
weschnitzbube

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Kurze Antwort: SEHR GEIL:sabber:
Danke, war wirklich lecker. Nicht mein erstes Flank, aber das Beste bisher!

600g , net schlecht zum Frühstück,noch paaar Bohnen dazu+der Tag gehört dir !!!!-----
Natürlich auch entsprechende Menge Bier zum spülen !!!---
War eher Abendessen. Bier hatte ich nicht aber Äppler :D

Flank ist für mich die Königin der Steaks und Du hast es wunderbar verarbeitet :respekt:
Dankeschön:sun:

Kannst Du bitte etwas zur Vorgehensweise sagen, bisher habe ich das eher low and slow gemacht.
Sieht auch etwas glasiert aus, bitte mehr Info, da geil.

Danke vorab
Eingeölt, voll Power jede Seite 2 min angegrillt und dann bis KT 54 bei kleinster Flamme auf den Warmhalterost. 2 min ruhen und aufgeschnitten.
Danke.

... gefällt mir so guuut !

VG Norbert.
Danke dir.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark!!!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
so einfach kanns sein :thumb2:
und auch so gut :D
:weizen:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Bei dem Anblick braucht man keine langen Reden schwingen, das ist einfach... ich muss das so sagen... geil!
:thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
weschnitzbube

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
OP
OP
weschnitzbube

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GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
OP
OP
weschnitzbube

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GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
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