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US Flanksteak - 600 gr purer Rindfleischgeschmack

weschnitzbube

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hi Freunde.

Gar nicht viel Worte:
600 gr US Flank
selbstgemachtes Bärlauchpesto
Brot

Bilder:

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Lecker war es :sun:
 

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Geil !!!
 
Ein Spitzen-Flank! :thumb1:
 
Kannst Du bitte etwas zur Vorgehensweise sagen, bisher habe ich das eher low and slow gemacht.
Sieht auch etwas glasiert aus, bitte mehr Info, da geil.

Danke vorab
 
Kurze Antwort: SEHR GEIL:sabber:

Danke, war wirklich lecker. Nicht mein erstes Flank, aber das Beste bisher!

600g , net schlecht zum Frühstück,noch paaar Bohnen dazu+der Tag gehört dir !!!!-----
Natürlich auch entsprechende Menge Bier zum spülen !!!---

War eher Abendessen. Bier hatte ich nicht aber Äppler :D

Flank ist für mich die Königin der Steaks und Du hast es wunderbar verarbeitet :respekt:

Dankeschön:sun:

Kannst Du bitte etwas zur Vorgehensweise sagen, bisher habe ich das eher low and slow gemacht.
Sieht auch etwas glasiert aus, bitte mehr Info, da geil.

Danke vorab

Eingeölt, voll Power jede Seite 2 min angegrillt und dann bis KT 54 bei kleinster Flamme auf den Warmhalterost. 2 min ruhen und aufgeschnitten.
Danke.

... gefällt mir so guuut !

VG Norbert.

Danke dir.
 
so einfach kanns sein :thumb2:
und auch so gut :D
:weizen:
 
Bei dem Anblick braucht man keine langen Reden schwingen, das ist einfach... ich muss das so sagen... geil!
:thumb2:

Glück Auf
 
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