Moin Thomas,
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Die sind auch wirklich gar nicht nötig!
Viele Grüße
Gerhard
..wäre es trocken, fad und zäh?
Moin Thomas,
...
Der Einwand ist aber berechtigt. Ich versuche grundsätzlich schon deutsches Fleisch zu kaufen.
Diesem Flank in der Auslage konnte ich aber nicht widerstehen ..
Das sieht mal wirklich gelungen aus.
Wie machst du das Bärlauchpesto. Wie Standard Genovese nur mit Bärlauch statt Basilikum?
Einheimisches Lamm, Geflügel und Schwein kaufe sehr gerne, Rind zum kurzbraten grundsätzlich nicht mehr.
Das mit dem Bärlauchpesto würde mich auch interessieren
Na toll ... nu hab ich Hunger
Ein echt schönes Stückchen Muhmuh!
Ich sag nur dazu....das beste Stück der Kuh!!!
Schick mir mal ne DM dass ich dir folgen kann. Oder tue ich das schon?Hab mir auf der anderen Plattform die Story schon zwei mal angeschaut und immer wieder bekomme ich Hunger
Quatsch, mit verlaub...wäre es trocken, fad und zäh?
Habe immer ca. 4 Flanks im TK .... EISener Bestand Wenn es daruter geht wird nachgeordertSofort Flank beim Metzger besorgen!
Alles gut@weschnitzbube das ist keine kritik an deinem Handwerk. :-* mir gefällt das recht gut
Quatsch, mit verlaub.
Seit dem Stichwort “feedingfarm“ ist US-beef kein unbedingtes Qualitätsmerkmal mehr.
@weschnitzbube das ist keine kritik an deinem Handwerk. :-* mir gefällt das recht gut.
DankeFleisch pur Top