Heute Schlemmertag
Mittags gab es schon ein schönes Stück Scholle.
Und was macht man dann Abends?
Eh klar: Mittags Surf, Abends Turf.
500g US Roastbeef.
Selber kaufe ich das aus diversen Gründen eigentlich nicht mehr, aber nem geschenkten Gaul...
Gewürzt nur mit sizilianischem Salzersatz (ist grober und etwas feuchter als das französische) und dem absolut genialen 'Dark Red Kampot Pepper' von Hennes Finest aus Köln.
Lecker Bierchen mit feinem Citra Hopfen aus meinem Lieblings Pilsglas dabei.
Läuft
Anschnitt
Nochmal ein Gabelbild mit etwas Salzersatz und dem dunkelroten Kampotpfeffer.
Schöne Grüße,
Sascha
Mittags gab es schon ein schönes Stück Scholle.
Und was macht man dann Abends?
Eh klar: Mittags Surf, Abends Turf.
500g US Roastbeef.
Selber kaufe ich das aus diversen Gründen eigentlich nicht mehr, aber nem geschenkten Gaul...
Gewürzt nur mit sizilianischem Salzersatz (ist grober und etwas feuchter als das französische) und dem absolut genialen 'Dark Red Kampot Pepper' von Hennes Finest aus Köln.
Der dunkelrote Kampot Pfeffer wird nicht wie der rote Pfeffer in der Sonne getrocknet, sondern in einem schattigen, kühlen Raum. Seine Farbe wird dadurch dunkler und seine Oberfläche durch den hohen Fruchtzuckergehalt glänzend. Sein kräftig-pfeffriges Grundaroma harmoniert perfekt mit den süßen Aromen von Honig, getrockneten Pflaumen, Heidelbeeren, Holunder und Brombeeren.
Lecker Bierchen mit feinem Citra Hopfen aus meinem Lieblings Pilsglas dabei.
Läuft
Anschnitt
Nochmal ein Gabelbild mit etwas Salzersatz und dem dunkelroten Kampotpfeffer.
Schöne Grüße,
Sascha