Hallo Zusammen,
ich geb's zu, ich hab noch keinen Vakuumierer
Nun hat das Christkind angefragt, was es denn für mich unter den Baum legen darf und die Antwort war naheliegend - ein Luftabsauger muss her.
Ich hab mir mal die Caso-, Allpax- und Lava-Geräte angeschaut. Auf die Shortlist haben es jetzt der VC200 und der VC300 geschafft. Als Unterschied habe ich nur das "Soft Vakuum System" ausmachen können. mit dem man wohl empfindliche Lebensmittel einfacher eintüten kann.
Meine Frage nun (wohl eher an die Besitzer der 200er-Serie): braucht es die manuelle Drucksteuerung, oder bekommt Ihr das auch so hin (Erdbeere, Toastbrot o.ä.)?
Gibt es vielleicht Unterschiede, die ich übersehen habe?
Danke schon mal für Eure Antworten.
ich geb's zu, ich hab noch keinen Vakuumierer
Nun hat das Christkind angefragt, was es denn für mich unter den Baum legen darf und die Antwort war naheliegend - ein Luftabsauger muss her.
Ich hab mir mal die Caso-, Allpax- und Lava-Geräte angeschaut. Auf die Shortlist haben es jetzt der VC200 und der VC300 geschafft. Als Unterschied habe ich nur das "Soft Vakuum System" ausmachen können. mit dem man wohl empfindliche Lebensmittel einfacher eintüten kann.
Meine Frage nun (wohl eher an die Besitzer der 200er-Serie): braucht es die manuelle Drucksteuerung, oder bekommt Ihr das auch so hin (Erdbeere, Toastbrot o.ä.)?
Gibt es vielleicht Unterschiede, die ich übersehen habe?
Danke schon mal für Eure Antworten.