Hallo GSV-Freunde,
seit ich hier registriert bin habe ich schon ein paar mal neue Fleischsorten ausprobiert. Heute war ich an der Fleischtheke vom real und wollte eine Scheibe "Hohe Rippe"-Fleisch. Sah für mich so ziemlich nach rib-eye aus. Jedenfalls hatte ich darum gebeten das Stück für mich zu vakuumieren. Wärend die Mitarbeiterin das gute Stück einschweißen ging kam ne andere Mitarbeiterin auf mich zu und löcherte mich mit Fragen warum ich das denn umbedingt vakuumiert haben wolle, dass das doch garnichts bringt und das dadurch das Fleisch gar nicht länger haltbar sei. Und vor allem, dass sich das Fleisch dadurch verfärben würde.
Klang alles für mich seeehr eigenartig. Was ist da dran?
seit ich hier registriert bin habe ich schon ein paar mal neue Fleischsorten ausprobiert. Heute war ich an der Fleischtheke vom real und wollte eine Scheibe "Hohe Rippe"-Fleisch. Sah für mich so ziemlich nach rib-eye aus. Jedenfalls hatte ich darum gebeten das Stück für mich zu vakuumieren. Wärend die Mitarbeiterin das gute Stück einschweißen ging kam ne andere Mitarbeiterin auf mich zu und löcherte mich mit Fragen warum ich das denn umbedingt vakuumiert haben wolle, dass das doch garnichts bringt und das dadurch das Fleisch gar nicht länger haltbar sei. Und vor allem, dass sich das Fleisch dadurch verfärben würde.
Klang alles für mich seeehr eigenartig. Was ist da dran?